Обряд приворота

Темное направление магия,всего лишь условность,для разделения обрядов по силе воздействия
Серафим
Подмастерье
Контактная информация:

Обряд приворота

Непрочитанное сообщение Серафим » 22 июн 2017 21:57

Девушки в большинстве своем хотят сделать сильный обряд приворота на месячной крови чтобы молодой человек думал о них, желал встречи, не забывал звонить. Девушкам свойственны мечты. Любая юная особа желает романтических отношений, заботы, ждет восхищения парня, которым она увлечена. Можно ли, сделав обряд приворота, получить желаемое? Безусловно, можно, но, соблюдая все правила обряда. Для того, чтобы все получилось, нужно на сто процентов верить в успех обряда. Любовный приворот на месячной крови будет полностью реализован, если ему дана достаточная позитивная энергия. Вызвать у человека любовное томление, тоску – это задача, требующая концентрации. Любовная магия располагает различными методиками, ваша задача – подобрать наиболее приемлемый и наименее опасный для вас обряд приворота на бывшего любимого парня. Например, легкий приворот, чтобы парень по вас скучал.

Если у вас есть кошка с маленькими котятами, которым не больше двух месяцев, вам может подойти такой быстрый обряд магического приворота на любовь человека: налейте в две чашки молока, на одну чашку нашепчите ваше имя, на вторую – имя интересующего вас парня. Дайте кошке ту чашку с молоком, на которой имя молодого человека, накормите ее. Чашку с вашим именем предложите котенку, пусть он хотя бы немного полакает молока. Затем скажите: «Как кошка скучает по своему котенку и ищет его повсюду, так и ты (имя молодого человека) скучай по мне, ищи встречи со мной и люби меня так, как кошка любит этого котенка. Да будет так!». Затем унесите куда-нибудь малыша .Лучше всего, отдайте котенка в хорошие руки, чтобы о нем заботились.

Еще один любовный обряд приворота по своей месячной крови на парня, направленный на то, чтобы он скучал, проводится ветреным зимним днем. Выйдите на улицу, повернитесь к ветру лицом и скажите: «Как в ненастье скучают люди по солнцу и его теплу, так и ты (имя возлюбленного) скучай по мне. Ищи меня, как люди ищут тепла в непогоду. Люби меня, как люди любят солнце. Да будет так!». Расстегните куртку – ветер должен продуть вас, пройти сквозь вас. Когда почувствуете, что замерзли, быстро возвращайтесь домой. Дома, ни с кем не разговаривая, заварите чай, возьмите в руки чашку, произнесите на чай заговор: «Как люди желают теплого чая в холода, так и ты (имя возлюбленного) желай встречи со мной. Пусть буду я для тебя во все дни желанна, теплом для твоей души и твоего тела. Да будет так во веки!». Чай не пейте, а перелейте в темную бутылочку. При случае разбрызгайте наговоренную жидкость на пороге дома вашего избранника. И будет совсем хорошо, если этот чай (пока он свежий, разумеется) удастся подлить в питье, которым вы угостите вашего парня.

Это простой и достаточно сильный обряд приворота на любовь мужчины, в котором нет элемента разрушения. Такой любовный обряд можно безбоязненно сделать самостоятельно. Но, заметьте, он проводится зимой. Слова заговора имеют согревающий смысл. Поэтому для летнего проведения он не годится. Если вы станете произносить диаметрально противоположные слова любовного заговора на месячной крови, вы добьетесь и противоположного эффекта. Например, слова «как в летний зной люди стремятся к прохладе, так и ты ко мне стремись», приведут к охлаждению в любви.

Ответить

Вернуться в «ЧЕРНАЯ МАГИЯ»