Каждый человек хочет любить и быть любимым. Любить мы умеем чаще, чем быть любимым. Не взаимная любовь приводит к несчастью, проблемам и неудовлетворенности в жизни любого человека. Испробовав все способы привлечь внимания человека, с которым вы мечтаете прожить долгую жизнь, вы понимаете, что все тщетно. Неразделенная любовь приводит вас к магу, или к решению самостоятельно исполнить черное венчание.
Черное венчание – это сильнейший любовный приворот на похоронах, повторяю сильнейший! Поэтому прежде чем применить этот мощный способ подумайте, хотите ли вы прожить с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь, не изменятся ли ваши чувства к нему через год, хотите ли вы создать с ним семью, воспитывать его детей. Сможете ли вы делить все его достоинства и мириться с его недостатками. Черное венчание не делают, человеку, чье сердце принадлежит другому, этим приворотом не стоит причинять боль и зло людям, иначе поплатитесь за свои деяния, и учтите, плата будет серьезной.
Черное венчание самостоятельно это сильный приворот на восковую куклу, который воздействует на человека на подсознании, итогом такого приворота является непреодолимое желание быть вашего возлюбленного быть с вами. Как говорят маги – это сотворение или освежение взаимоотношений между двумя людьми на энергетическом уровне. Сотворенные магом или вами самостоятельно, связи будут долговечны, так как это не простой любовный приворот на спиртное, а черное венчание. И после ритуала тот на кого воздействуют, может быть только с вами и не с кем больше, пожизненно.
Бесплатный ритуал черное венчание – когда мы произносим это словосочетание, мы уже понимаем, что венчать будут темные силы. Поэтому, будьте осторожны, принимая решения о таком привороте, и помните, что ничего ни бывает просто так, за все придется платить, а то, что связано с черной магией, за это придется платить порабощением своей души. Вы должны, так же понимать, что и ваш избранник станет порабощенным, ведь оно будет держать его в своих руках до конца его дней. Но на другую чашу весов ложится любовь, которая будет только к вашей персоне, сексуальное влечение, только к вашему телу и, ни к кому больше, мысли вашего любимого только о вас. Только в вас этот человек будет находить упование, а остальные особи останутся за кормой. И гарантией этого будут служить силы зла, которые станут покровительствовать вашей семейной жизни с того момента, как вы сделаете приворот черное венчание.
Обряд черное венчание проводится колдуном чернокнижником, но некоторые люди могут отважиться на черное венчание самостоятельно. Только учтите, господа смельчаки, это очень опасно, для непосвященных, ведь черное венчание – это венчание с помощью дьявола. Прибегая, к черному венчанию самостоятельно вы должны исполнить ритуал правильно, без единой ошибки, без единого запинания в заклинании. Иначе может случиться непоправимое! Энергия, которую вы пытаетесь вызвать этим ритуалом, может быть опасна, если она ошибочна. И если зло темных сил не отразится на вас сразу, то оно обязательно отразится на ваших родных в будущем. Либо на ваших близких, в настоящем. Но если все сделать правильно, то вполне возможно, что черное венчание будет действовать. И я думаю, что действие будет более благотворным, потому что когда вы проводите правильный самостоятельный обряд, то та энергетика исходящая от вас, те мысли о любимом человеке, на которого проводится черное венчание, все это сильнее, чем от постороннего мага. Поэтому, если вы собрались проводить черное венчание самостоятельно, внимательно изучайте ритуал, хорошо учите заклинание (читать во второй части ниже), и обязательно держите в голове образ своего любимого.
Очень сильный приворот черное венчание на парня в исполнении вами самостоятельно должен выглядеть так:
Приворот должен проводиться в ночное время на кладбище. Нужно взять ленту бордового или красного цвета, если черное венчание исполняется на женщину, то лента должна быть розового цвета. Если сделать любовный приворот черной венчание на мужчину, то лента черная. Возьмите предмет из гардероба вашего любимого, обязательно ношенную вещь. Можно волос, ноготь, кровь, рубаху (не стиранную) и т.д. Для магического ритуала приворота на возвращение домой вам понадобятся листья чилибухи, освященные в церкви, можно взять порошок измельченных листьев этого растения. Смешайте листья с материалом от любимого, если это ткань, то отрежьте мелкие кусочки от нее. Перед тем как резать, ножницы нужно закоптить над огнем свечи красной фианитовой. Далее взять фото с вашим изображением, сложить всю мешанину, которая у вас получилась, и распределить ее по всей фотокарточке ровным слоем. Все это положить на бумагу черного цвета и завернуть. Лентой нужного цвета завязать этот сверток и положить его на стол. Вокруг расставить шесть фиантиновых красных свечей и зажечь их по часовой стрелке.
Далее в настоящем бесплатном привороте черное венчание на мужа, следует читать заклинание: Если я молвлю языком людским и языком ангелов, а в сердце нет у меня любви, то я бренчащая медь. Я никто и ничто, если не имею любви в своем сердце, но имею дарование прорицания и имею верование и знания. И если я понапрасну отдам все свое богатство и дарования, мне останется отдать тело бренное свое на сожжение, ведь окажется, что любви я в сердце не имею. И тогда нет мне пощады. Любовь терпит все, и всегда милосердно, любовь не испытывает зависти, у любви нет чувства гордости, любовь не может быть злой, любовь не может быть ложью, любовь имеет веру, надеется на доброе и перенесет все невзгоды. Произнеся это, возьмите сверточек в руку правую если вы правша, ежели наоборот, то в левую руку и прочтите следующие слова: Сатана предписывает вступившим в союз брачный не разводиться жене с мужем. А если случилось это, то остаться ей в безбрачии, или примириться с мужем своим. Мужу не уходить от своей жены к другой женщине, не сметь осквернять свою любовь. Жены должны повиноваться своим мужьям, как повинуются Хозяину своему, по причине того что муж – это глав семьи, так же как Дьявол – истинный хозяин всех страстей и помыслов людских. Муж, должен любить свою жену, как Дъявол любит нас его рабов. Муж будет любить жену, так как любит тело свое бренное, так как душу свою высокую, сердце свое – главный орган. Потому что никто никогда не испытывал к своему телу и своему сердцу ненависти. Тот, кто любит себя, любит и свою жену с той самой силой, с какой любит Дьявол паству свою. Эти слова не напрасны, эти слова святы, я говорю их по отношению к Сатане и Храму его. И будет так, что каждый из вас будет любить жену, как себя самого, а жена да убоится мужа.
Мои молитвы таковы: чтобы жена в любом месте и в любое время говорила мольбы к мужу, воздымая руки свои к небесам целомудренные без зла и колебания. Чтобы жена была одета, прилична с застенчивостью и чистотой. А украшением ее служило доброта и благочестивость. Муж властелин, жена покорна, ибо он главный, поскольку Адам был создан первый, а Ева после него. Да сбудутся мои молитвы, даю откуп, как и должно, быть. Да пусть мои желания да исполнятся, прошу тебя Истинный Хозяин Наш — О Дъявол Великий и Всемогущий.
Бесплатный приворот черное венчание сделанный самостоятельно не избавляет вас от обязанности откупиться. В качестве откупа предполагаются монеты, старые, желтые, медные, которые сейчас не являются платежным средством.
Есть много вариантов таких сильных приворотов черное венчание на любимого, но этот ритуал он в полной интерпретации. Проводя черное венчание, самостоятельно помните о правильности ритуала и о последствиях, если, вдруг, что-то пойдет не так. Так же помните о том, что черное венчание – это черная магия.
Черное венчание
- Je0000le
- Ученик мага
- Контактная информация:
Черное венчание
пожалуйста, в чем разница в двух ритуалах:
Сведение судеб и Черное венчание. Помимо силы воздействия.
Если кто-то пробовал, проводил или заказывал - интересна именно техника их действия, на какую сферу жизни распространяется, как проявляется? Ну и о неприятных последствиях тоже можно поговорить.
Интересует все Не нужно меня отправлять по ссылкам на статьи, я их прочитала очень внимательно. И интересно узнать не теорию, а именно практическую сторону, подробности, нюансы.
Спасибо
Сведение судеб и Черное венчание. Помимо силы воздействия.
Если кто-то пробовал, проводил или заказывал - интересна именно техника их действия, на какую сферу жизни распространяется, как проявляется? Ну и о неприятных последствиях тоже можно поговорить.
Интересует все Не нужно меня отправлять по ссылкам на статьи, я их прочитала очень внимательно. И интересно узнать не теорию, а именно практическую сторону, подробности, нюансы.
Спасибо