У меня скорее нет чем да. Но, некоторое равнодушие, присутствовало все же. В общем не явно играла карта.ИллюZия писал(а): ↑27 май 2019 15:22пока не знаюИллюZия писал(а): ↑26 май 2019 14:1327.05.19
Личные
2 жезлов
Отступление на заранее подготовленные позиции, человеку которому ничего не надо, который не испытывает чувств. Это опасно. При этом наши слова могут быть полны страсти, но за ними ничего не стоит. Опасность в том, что в союзе где нет внутреннего тепла, отмирает сердце.
И тут 2 жезлов предлагает выбор. Либо рвать этот союз либо брать все в свои руки и сохранять. Середины нет.![]()
Иллюzорные подсказки
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Иллюzорные подсказки
У меня наверное нет...ИллюZия писал(а): ↑28 май 2019 07:25У меня скорее нет чем да. Но, некоторое равнодушие, присутствовало все же. В общем не явно играла карта.ИллюZия писал(а): ↑27 май 2019 15:22пока не знаюИллюZия писал(а): ↑26 май 2019 14:1327.05.19
Личные
2 жезлов
Отступление на заранее подготовленные позиции, человеку которому ничего не надо, который не испытывает чувств. Это опасно. При этом наши слова могут быть полны страсти, но за ними ничего не стоит. Опасность в том, что в союзе где нет внутреннего тепла, отмирает сердце.
И тут 2 жезлов предлагает выбор. Либо рвать этот союз либо брать все в свои руки и сохранять. Середины нет.![]()
Сегодня по работе достаточно нормальный день, даже вроде как есть шанс разрулить некоторый ужас и напряженку предыдущей неделиИллюZия писал(а): ↑27 май 2019 14:2428.05.19
Работа
Поступило предложение вытаскивать по 2 карты. Одна главная а вторая как пояснение. Попробую сегодня. Отзывы и предложения можете оставлять в этой теме или в личке. Мне они интересны!
3 пентаклей- основная и 2 жезлов дополняет
Эта карта повышения квалификации!! Мы завершили определенный цикл и теперь можем идти дальше ( ну или расти , если хотите). Смены рода занятий не предвидится, стабильно верной дорогой топаем - товарищи!!!
Без эмоций и конфликтов, все ровно и рутинно. ( это уже от доп карты). На душе пустота которая может привести к депрессии.

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
пустота - это по 2 карте.Angis писал(а): ↑28 май 2019 11:20Сегодня по работе достаточно нормальный день, даже вроде как есть шанс разрулить некоторый ужас и напряженку предыдущей неделиИллюZия писал(а): ↑27 май 2019 14:2428.05.19
Работа
Поступило предложение вытаскивать по 2 карты. Одна главная а вторая как пояснение. Попробую сегодня. Отзывы и предложения можете оставлять в этой теме или в личке. Мне они интересны!
3 пентаклей- основная и 2 жезлов дополняет
Эта карта повышения квалификации!! Мы завершили определенный цикл и теперь можем идти дальше ( ну или расти , если хотите). Смены рода занятий не предвидится, стабильно верной дорогой топаем - товарищи!!!
Без эмоций и конфликтов, все ровно и рутинно. ( это уже от доп карты). На душе пустота которая может привести к депрессии.Не пустоты нет, наоборот- хорошо
![]()
возможно я не так как-то прочла.
у меня отличный трудовой день, работы много!! Я правда везде и все успеваю. А дальше посмотрим.
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
пустота может означать и отсутствие излишней эмоциональности. Спокойствие и стабильность
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
на 29.05.19
Сознание
10 мечей
доп карта 6 пентаклей.
Карта говорит что мы как бы подводим черту под своим прошлым , напрягая для этого весь свой разум и волю. Это могут быть как отдельные утверждения, так и какие-то убеждения или даже мировоззрение. Впрочем, элемент искусственности или надуманности всегда присущь этой карте. А не поторопились мы с решением? Не отказываемся ли мы от чего-то важного? А возможно мы не замечаем важный жизненный урок? И наши сопротивления только от того что он отличается от привычной нашей картины ( или представления) доп карта
Мы все же найдем применение своим знаниям и способностям не боясь оказаться глупее кого-то или менее удачливее. Мы рады идти на встречу к обратившемся к нам людям или же напротив, нам окажут поддержку. Очень нужную и важную.
Сознание
10 мечей

Карта говорит что мы как бы подводим черту под своим прошлым , напрягая для этого весь свой разум и волю. Это могут быть как отдельные утверждения, так и какие-то убеждения или даже мировоззрение. Впрочем, элемент искусственности или надуманности всегда присущь этой карте. А не поторопились мы с решением? Не отказываемся ли мы от чего-то важного? А возможно мы не замечаем важный жизненный урок? И наши сопротивления только от того что он отличается от привычной нашей картины ( или представления) доп карта
Мы все же найдем применение своим знаниям и способностям не боясь оказаться глупее кого-то или менее удачливее. Мы рады идти на встречу к обратившемся к нам людям или же напротив, нам окажут поддержку. Очень нужную и важную.
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
серьезная карта. Будем посмотреть 

Не, наверное не черта))) а расчерчивание прошлого на крестики-ноликиИллюZия писал(а): ↑28 май 2019 16:18на 29.05.19
Сознание
10 мечейдоп карта 6 пентаклей.

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Я и не против)))Angis писал(а): ↑29 май 2019 11:39Не, наверное не черта))) а расчерчивание прошлого на крестики-ноликиИллюZия писал(а): ↑28 май 2019 16:18на 29.05.19
Сознание
Мы все же найдем применение своим знаниям и способностям не боясь оказаться глупее кого-то или менее удачливее. Мы рады идти на встречу к обратившемся к нам людям или же напротив, нам окажут поддержку. Очень нужную и важную.острым мечом.... Чтоб наверняка
![]()
День для самоанализа хорош )))
В чем-то карта у меня играла все же сегодня. Не могу сказать что явно, но тем не менее как есть свободная минутка , погружаюсь в себя и саморазбор))) так что больше да, чем нет. Но будем смотреть дальше)) день продолжается !!
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
хм, ну если так то да, все идет по плануИллюZия писал(а): ↑29 май 2019 13:17Я и не против)))Angis писал(а): ↑29 май 2019 11:39Не, наверное не черта))) а расчерчивание прошлого на крестики-ноликиИллюZия писал(а): ↑28 май 2019 16:18на 29.05.19
Сознание
Мы все же найдем применение своим знаниям и способностям не боясь оказаться глупее кого-то или менее удачливее. Мы рады идти на встречу к обратившемся к нам людям или же напротив, нам окажут поддержку. Очень нужную и важную.острым мечом.... Чтоб наверняка
![]()
День для самоанализа хорош )))
В чем-то карта у меня играла все же сегодня. Не могу сказать что явно, но тем не менее как есть свободная минутка , погружаюсь в себя и саморазбор))) так что больше да, чем нет. Но будем смотреть дальше)) день продолжается !!