Очень точечно и иносказательно но попадание отличное получилось.ИллюZия писал(а): ↑30 май 2019 15:5431.05.2019
сознание
3 пентаклей
Тут становятся понятны темные цвета карты, потому что она означает путь к тайнам посвящения . Она свидетельствует о духовном росте , когда количество накопленных знаний переходит в качество и мы находим наконец свой путь к своей истине. Это - порог... за которым поиск МНОГОГО сменяется поиском ЕДИНСТВЕННОГО. Мы погружаемся в темные глубины, вместо того чтобы распространится в ширь по поверхности.
Иллюzорные подсказки
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Иллюzорные подсказки
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Пока карта играет!!! Возможно не прям явно)))ИллюZия писал(а): ↑31 май 2019 14:50карта на 1 и 2 июня
на 1 личные отношения
карта Суд
Мы находимся на пороге открытия " сокровища" в нашем теперешнем союзе или , если мы в данное время живем одни , то в предстоящем союзе с другим человеком. Это не обязательно сказочный принц или женщина - мечта, а просто глубокие внутренние изменения , благодаря которым нам будет ясно . что именно нам, до этого времени мешало обрести это сокровище. Это сюжет сказок)))) где в конце пути , преодолев барьеры и препятствия ( в том числе своих собственных страхов и отвращение) - и происходит чудо! Где чудовище становится принцем или лягушка - красавицей и умницей ( тут уж сами выбирайте вариацию![]()
) А может быть как в сказке Г. Циммер о рыцаре Гавэйне и даме Рагнелле, которая была страшной ведьмой , но после слов " да , я люблю тебя" стала самой красивой женщиной на свете?)))))
В общем я весь день сплю!!! Мой муж заботливо хранит мой сон от звонков и гостей даже)))
В общем судите сами играет или нет))) а для меня это переворот)))
У меня играет вовсю....как перевёрнутая карта...ИллюZия писал(а): ↑01 июн 2019 16:41Пока карта играет!!! Возможно не прям явно)))ИллюZия писал(а): ↑31 май 2019 14:50карта на 1 и 2 июня
на 1 личные отношения
карта Суд
Мы находимся на пороге открытия " сокровища" в нашем теперешнем союзе или , если мы в данное время живем одни , то в предстоящем союзе с другим человеком. Это не обязательно сказочный принц или женщина - мечта, а просто глубокие внутренние изменения , благодаря которым нам будет ясно . что именно нам, до этого времени мешало обрести это сокровище. Это сюжет сказок)))) где в конце пути , преодолев барьеры и препятствия ( в том числе своих собственных страхов и отвращение) - и происходит чудо! Где чудовище становится принцем или лягушка - красавицей и умницей ( тут уж сами выбирайте вариацию![]()
) А может быть как в сказке Г. Циммер о рыцаре Гавэйне и даме Рагнелле, которая была страшной ведьмой , но после слов " да , я люблю тебя" стала самой красивой женщиной на свете?)))))
В общем я весь день сплю!!! Мой муж заботливо хранит мой сон от звонков и гостей даже)))
В общем судите сами играет или нет))) а для меня это переворот)))

И особо в плане ситуации

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Карта не играла.ИллюZия писал(а): ↑31 май 2019 14:50карта на 1 и 2 июня
на 1 личные отношения
карта Суд
На 2 июня Сознание
Карта 4 динариев
Карта показывает на идею фикс или укореннившейся предрассудок , которые мешают нам воспринимать новые возможности и взгляды. Тут карта играет роль предупреждения . Мы близки к тому, чтоб стать жертвой своего собственного упрямства или своей ограниченности .
Воспринимайте как совет эту карту, научитесь воспринимать новые взгляды и способы действия, так как нас ожидает кризис , который в конце концов заставит нас так сделать.
Я весь день в хлопотах домашних. Некогда внутрь себя заглянуть ))
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
3 июня
Работа
3 мечей
От нас потребуется шаг или действие, идущие вразрез с нашими чувствами. Мы должны выполнить работу, которую ненавидим или пойти на тяжелый разговор от которого нас с души воротит. Если положение у нас руководящие, то предстоят отчитки подчиненных которые будут неприятны ни вам, ни им. Закончится все Может даже увольнением.
Работа
3 мечей
От нас потребуется шаг или действие, идущие вразрез с нашими чувствами. Мы должны выполнить работу, которую ненавидим или пойти на тяжелый разговор от которого нас с души воротит. Если положение у нас руководящие, то предстоят отчитки подчиненных которые будут неприятны ни вам, ни им. Закончится все Может даже увольнением.
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Оооой
Сегодня день открытий и избавления от предрассудков)))ИллюZия писал(а): ↑02 июн 2019 17:00Карта не играла.ИллюZия писал(а): ↑31 май 2019 14:50карта на 1 и 2 июня
на 1 личные отношения
карта Суд
На 2 июня Сознание
Карта 4 динариев
Карта показывает на идею фикс или укореннившейся предрассудок , которые мешают нам воспринимать новые возможности и взгляды. Тут карта играет роль предупреждения . Мы близки к тому, чтоб стать жертвой своего собственного упрямства или своей ограниченности .
Воспринимайте как совет эту карту, научитесь воспринимать новые взгляды и способы действия, так как нас ожидает кризис , который в конце концов заставит нас так сделать.
Я весь день в хлопотах домашних. Некогда внутрь себя заглянуть ))
А ещё пошла на озеро и прям инсайд был по вчерашней карте)))
Дошло...если принцессу долго не целовать, то она с большой долей вероятности превратится а лягушку