Ой, спасибочки) все любят, чтоб хрустели)ИллюZия писал(а): ↑30 июн 2019 21:47Да рецепт прост))) на литр рассола ложка соли и ложка сахара))) но непременно семена горчицы, зонтики укропа, листья хрена, вишни и смородины))) еще минимум 3 зубчика чеснока для запаха и ложку водки в банку для хруста ( аспирин не кладу, уксус чайную и водку-столовую). 2 раза горячим рассолом без стерилизации банок. Все просто и быстро.)))
Казачки- девы занятые))) им некогда возиться долго с засолками было))) все между делом у них.
Рецепт , старый))) семена горчицы я сама внесла в него путем экспериментов. Еще холодной водой заливаю огурцы, но с порошком горчицы, но это другой рецепт уже))))
Иллюzорные подсказки
Re: Иллюzорные подсказки
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Сейчас смотрела рецепт то не так написала ))) т9 поправил))) или еще кто))) но поменяла))) наконец-то день кончился вчерашний))) шкаф на кухне с тарелками чуть не упал))) открутилось с одной стороны крепление. Я за ручку открывать тяну а шкаф вместе с ручкой на меня))) не упал))) но за малым прям. Второе крепление было крепким , удержало))) вот это карта!!! Вот это играет))) нафик, на работе может от таких выходных отдохну))))
Не. вчера обошлись без дьяволов
С работой сегодня активно , но не напряжно
Хотя вспомнила вот только что... в субботу вечером малая грандиозную истерику и скандал устроила
Точно...значит как всегда раньше отыграл 

С работой сегодня активно , но не напряжно

Хотя вспомнила вот только что... в субботу вечером малая грандиозную истерику и скандал устроила

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
На 2.07.19
Сознание
2 мечей
Карта анализа или аналитических способностей
Карта интеллекта и способности все разложить по полочкам в самых запутанных ситуациях. Опасность только в том что в конце пути, эти самые мелкие части могут преградить нам путь и мы ее сложим из этого нового-целого. Пока , путь к целому , увы закрыт. Все что вероятно, вероятнее всего-ложно.
Ну и от себя добавлю немного.
Мы вынуждены держать оборону а от кого, для чего? Слишком уж мы настороженны. Возможно это и не плохо, но уж точно , так долго продолжаться не может.
Сознание
2 мечей
Карта интеллекта и способности все разложить по полочкам в самых запутанных ситуациях. Опасность только в том что в конце пути, эти самые мелкие части могут преградить нам путь и мы ее сложим из этого нового-целого. Пока , путь к целому , увы закрыт. Все что вероятно, вероятнее всего-ложно.
Мы вынуждены держать оборону а от кого, для чего? Слишком уж мы настороженны. Возможно это и не плохо, но уж точно , так долго продолжаться не может.
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
03.07.19
Личные
Луна
Романтическая, мечтательная натура. живущая грезами и тонкими эмоциями, фантазиями и строит воздушные замки.
При этом постоянно присутствует ощущение неуверенности и страха. Возможно союз разъедающийся ревностью, обидчивостью и жуткой боязнью одиночества.
Для меня луна это ночь, перемены ( не всегда плохие) , холодная, не доступная красота, грезы или фантазии.
Личные
Луна
Романтическая, мечтательная натура. живущая грезами и тонкими эмоциями, фантазиями и строит воздушные замки.
При этом постоянно присутствует ощущение неуверенности и страха. Возможно союз разъедающийся ревностью, обидчивостью и жуткой боязнью одиночества.
Для меня луна это ночь, перемены ( не всегда плохие) , холодная, не доступная красота, грезы или фантазии.
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
А вот интересно. Пытаюсь понять что такое для меня луна. Полная.ИллюZия писал(а): ↑02 июл 2019 13:3303.07.19
Личные
Луна
Сила. Спокойная, ровная, не очень понятная своим спокойствием. И совсем не всегда откликающаяся и дающаяся. Но иногда контакт бывает. И тогда да, поток силы вбираешь в себя.
Луна...это обратная сторона сознания, когда все обострено, все не прикрыто...чувства, эмоции...луна, это реальность без прикрас, искажённая тенями и полутенями, замысловатыми акцентами...это холодная сила и тоска по теплу и по свету....ИллюZия писал(а): ↑02 июл 2019 13:3303.07.19
Личные
Луна

- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
тоже интересноAngis писал(а): ↑02 июл 2019 14:47Луна...это обратная сторона сознания, когда все обострено, все не прикрыто...чувства, эмоции...луна, это реальность без прикрас, искажённая тенями и полутенями, замысловатыми акцентами...это холодная сила и тоска по теплу и по свету....ИллюZия писал(а): ↑02 июл 2019 13:3303.07.19
Личные
Луна
Для меня луна это ночь, перемены ( не всегда плохие) , холодная, не доступная красота, грезы или фантазии.![]()

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Ну у меня играла карта)))ИллюZия писал(а): ↑01 июл 2019 18:08На 2.07.19
Сознание
2 мечей
Моя настороженность открылась правильной стороной))) ошибки - то , нашлись ))
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
04.07.19
работа
Сила
Карта говорит что работаем мы не за страх, а на совесть))) Мы беремся за дело с энтузиазмом и отвагой. а достигнув успеха видим что сила -то прибывает!!! Карта соответствует творческому подъему, горячему желанию работать а тем самым радость и успех!!!
работа
Сила
Карта говорит что работаем мы не за страх, а на совесть))) Мы беремся за дело с энтузиазмом и отвагой. а достигнув успеха видим что сила -то прибывает!!! Карта соответствует творческому подъему, горячему желанию работать а тем самым радость и успех!!!