Это тема скорее всего не для всех кто тут присутствует, но мне вдруг подумалось что , а вдруг кому интересно станет тоже понаблюдать со стороны и почитать...

Подпольный чудо целитель....кто так балуется?Предположить не могу.Кронос ты небось,до твоего прявления никого не лечили у нас
ИллюZия,ты контакт с тем спутником заключила?Беспокоюсь,а то спутник с орбиты сойдет.Ненормально,нервность.Должен быть позитивИллюZия писал(а): ↑07 дек 2017 12:17День второй
С самого утра день не задался, дергали все кому не лень. С утра не получилось, в обед я смылась от всех, улеглась на кроватку и решила принять " сеанс" Но и тут не тут-то было. Мне стали все звонить. И с работы и друзья ( даже те кто 100 лет уже не звонили позвонили), я злаяно держусь))) последней каплей стал звонок от мобильного оператора с благодарностью за пользование услугами))) выключила звук и приготовилась
![]()
Минут 5 все как в первый раз и тут я вырубилась на 2 часа(!) проснулась, отдохнувшая и полная сил.
Контакт )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей