Конечно Вась возьмём
 Распологайси
 Распологайси  
Конечно Вась возьмём
 Распологайси
 Распологайси  
Приветик!Наша гавань с июля этого года стала только функционировать без сбоев.Последние тех работы закончили.Все будет,дай время!!!

Загляни в соседнюю тему,там разгадываем картинку.Пожалуйста
  Загляни в соседнюю тему,там разгадываем картинку.Пожалуйста 
Хорошо загляну. После 1 числа. Я слепая сейчас как котенок. День рождения было 25 числа. Каждый год до дня рождения неделю и после неделю,энергетика не стабильная и не вижу ни чего.
Нам о днюхе и не сказала.Жаль.Внизу не светилась строка.Не отметила в анкете?Masher144 писал(а): ↑28 окт 2017 16:30Хорошо загляну. После 1 числа. Я слепая сейчас как котенок. День рождения было 25 числа. Каждый год до дня рождения неделю и после неделю,энергетика не стабильная и не вижу ни чего.
 я не специально....
 я не специально.... лампочки взрываются, техника борохлит, все давит вокруг, подгрузило тяжкое
 лампочки взрываются, техника борохлит, все давит вокруг, подгрузило тяжкое   ни чего не посмотришь, ни погадаешь....
 ни чего не посмотришь, ни погадаешь....  
Пиратская копияMasher144 писал(а): ↑28 окт 2017 23:23Видимоя не специально....
Вообще в последние три года не люблю этот день... Для меня это адовый ни только день, но и месяцлампочки взрываются, техника борохлит, все давит вокруг, подгрузило тяжкое
ни чего не посмотришь, ни погадаешь....
Видимо живу пиратскую копию жизни)))) не справляюсь с задачами души своей, вот и чувствуется жесть жестянная

интересная версия
  интересная версияСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей