КАК ЗНАТЬ

Ролик писал(а): ↑10 мар 2019 02:35Все! Я кажется знаю что там))))
МАРГИНАЛЬНЫЙ — МАРГИНАЛЬНЫЙ, маргинальная, маргинальное (книжн.). Представляющий собою маргиналии; написанный на полях книги, рукописи. Маргинальная поправка, заметка.
Это рукописные самолично какие то заклинания или как их там еще называют. Что там ведьмы начитывают
Ну руны или подобная вязь рунная. Но и за ней идёт текст знание. То же не просто каляка малякиOлеся писал(а): ↑10 мар 2019 02:39Ролик писал(а): ↑10 мар 2019 02:35Все! Я кажется знаю что там))))
МАРГИНАЛЬНЫЙ — МАРГИНАЛЬНЫЙ, маргинальная, маргинальное (книжн.). Представляющий собою маргиналии; написанный на полях книги, рукописи. Маргинальная поправка, заметка.
Это рукописные самолично какие то заклинания или как их там еще называют. Что там ведьмы начитываютСАМОЛИЧНО точно но не совсем текст
![]()
Девочки! Принимаются ответики!Angis писал(а): ↑10 мар 2019 14:34Мне понравилась идея попробовать картами, так никогда не пробовала![]()
Выпал туз кубковЕсли отталкиваться от картинки, то чаша. вода, рыбки, символ солнца и луны, горы и цветки-стебельки
![]()
Если так по ощущениям, то композиция, панно...что-то сборное...нанизанное, точнее сказать составное, скрепленное вместе...с растительным мотивом...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей