Размялись? Теперь следующий конкурс с присуждением почетных мест

Типа мотивация

Заливочка ,что на фото?

Цвета до трех

Опишите

Живое /не живое

Функции/назначение

Город где сделано фото

Дополнения

Типа садовым гномиком прикрыли кучу мусораИллюZия писал(а): ↑11 мар 2019 17:34Ну поехали...
смотрю картами а потом так буду, уже привычным способом
первый вопрос который задала я картам
это 3 цвета какие -
(королева кубков ) это синий
( 4 жезлов) это красный
( отшельник) это желто-зеленый , оливковый
Что это или назначение
( 6 жезлов)
Коммуникация - решение проблемы с ней, красота, релаксация баланс
Делаю вывод что это однозначно предмет для красоты, который скрывает возможно не очень красивые места на пространстве. Нужен для того чтоб на него смотрели и получали удовольствие от просмотра.
живое не живое
Нет не живое. Продолжу завтра или сегодня позже
Назначение
Уже отвечала. А как город смотреть не знаю даже. Может маятником на карте? Я не работала так, не знаю. Попробую завтра маятником и подумаю , как еще смотреть город.
А хз, может трубу замаскировали? А вообще хватит надо мной подтрунивать))) свой ответ неси. Чтоб я тоже могла как-то над тобой подтрунить)))mika222 писал(а): ↑11 мар 2019 20:13Типа садовым гномиком прикрыли кучу мусораИллюZия писал(а): ↑11 мар 2019 17:34Ну поехали...
смотрю картами а потом так буду, уже привычным способом
первый вопрос который задала я картам
это 3 цвета какие -
(королева кубков ) это синий
( 4 жезлов) это красный
( отшельник) это желто-зеленый , оливковый
Что это или назначение
( 6 жезлов)
Коммуникация - решение проблемы с ней, красота, релаксация баланс
Делаю вывод что это однозначно предмет для красоты, который скрывает возможно не очень красивые места на пространстве. Нужен для того чтоб на него смотрели и получали удовольствие от просмотра.
живое не живое
Нет не живое. Продолжу завтра или сегодня позже
Назначение
Уже отвечала. А как город смотреть не знаю даже. Может маятником на карте? Я не работала так, не знаю. Попробую завтра маятником и подумаю , как еще смотреть город.![]()
Ну покажи ответ то)))) я что зря надрывалась))))
С победой,дорогая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей