Закрыть личку всем как сделали наши друзья

Тогда вопрос на засыпку: "Как люди поймут,что ты практик и тебе можно доверять?"
смысл тогда общения?mika222 писал(а): ↑31 мар 2019 19:55И ни разу не засыпка. Никак не поймут. Даже если я много умных слов скажу то верить все рано нельзя.
Это практика, конкретное действо. Причем в КР это действо достаточно независимо от оператора. Это и хорошо и плохо.
Если наглядно. Ты не хирург виртуоз со своими пальцами. Ты берешь пушку лазерную и направляешь ее в нужное место. И она что-то-там творит. Нужное и полезное.
По большому счету тут мало места для дискуссий.
Надеюсь этим высказыванием я сподвигну чуток ТС на ответы и комментариихотя бы чтоб объяснить мне что я неправ.
учусь потому штааа))) зашиваюсь третий месяц.. Захожу проверить, оповещений никаких не висит. Пролежала глазками по другим темам... И вышла...
Почему же? я не стану вас убеждать в том, что вы не правы. А поддержу тем, что КР это практика. А не умные словечки. Так же как и любое другое направление рейки и лучи.mika222 писал(а): ↑31 мар 2019 19:55И ни разу не засыпка. Никак не поймут. Даже если я много умных слов скажу то верить все рано нельзя.
Это практика, конкретное действо. Причем в КР это действо достаточно независимо от оператора. Это и хорошо и плохо.
Если наглядно. Ты не хирург виртуоз со своими пальцами. Ты берешь пушку лазерную и направляешь ее в нужное место. И она что-то-там творит. Нужное и полезное.
По большому счету тут мало места для дискуссий.
Надеюсь этим высказыванием я сподвигну чуток ТС на ответы и комментариихотя бы чтоб объяснить мне что я неправ.
Указала выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя