Доброе утро!Вы о ком?

Мне не побегать теперь-временно,вместо того что бы пойти на больничный,бегала на работе,вот и вышло что запустила,думала просто растяжениеРолик писал(а): ↑28 фев 2019 11:41Ой! Блин помню как у меня оч давнооо болели колени . Обе. Делала шаг и стояла рыдала. Боль неимоверная. Так и передвигалась. Один шаг в 10 минут. Врачи сделали снимок. Типо изменения какие то определили ( похоже мол на отек) а от чего не знают. И как лечить не знают. Бараны.
Зато я знала. А надо сказать, что на тот момент у меня был двухмесячный ребенок, я казалась себе очень толстой ( аж 55 кг) и вот решила я бегать , но при этом то еще и ребенка надо кормить, а значит пить молоко и воду побольше))))) ну и добегалась. Когда поняла от чего колени отекли, то отменила все: бег, питье обильное и кормление ребенка . Оч быстро все прошло. За три дня примерно.
Ну и как? На работе такие ваши жертвы оценили?Oлеся писал(а): ↑28 фев 2019 12:04Мне не побегать теперь-временно,вместо того что бы пойти на больничный,бегала на работе,вот и вышло что запустила,думала просто растяжениеРолик писал(а): ↑28 фев 2019 11:41Ой! Блин помню как у меня оч давнооо болели колени . Обе. Делала шаг и стояла рыдала. Боль неимоверная. Так и передвигалась. Один шаг в 10 минут. Врачи сделали снимок. Типо изменения какие то определили ( похоже мол на отек) а от чего не знают. И как лечить не знают. Бараны.
Зато я знала. А надо сказать, что на тот момент у меня был двухмесячный ребенок, я казалась себе очень толстой ( аж 55 кг) и вот решила я бегать , но при этом то еще и ребенка надо кормить, а значит пить молоко и воду побольше))))) ну и добегалась. Когда поняла от чего колени отекли, то отменила все: бег, питье обильное и кормление ребенка . Оч быстро все прошло. За три дня примерно.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей