Дык как илья муромец, ручками своими нежными, непосредственно

Ну танец конечно и этим отложения рук с крутящимся моментом
Свами одно время учился у крутящихся дервишей. И сказал что ему это очень гармонично легло. Танцы эти.Ролик писал(а): ↑19 июн 2019 20:52Ну танец конечно и этим отложения рук с крутящимся моментом
Кстати я посмотрела несколько сюжетов школы экстрасенсов с Свами Даши как раз попался сюжет . Так вот он там именно такому кручению своих учеников учил. И заметила я такое же положение рук и танец один в один с этим танцем.
Интересно получается. Кто у кого повзаимствовала его?)))))
Доброго вечера!Мне с этим напряжно сейчас...с порванной связкойРолик писал(а): ↑19 июн 2019 20:52Ну танец конечно и этим отложения рук с крутящимся моментом
Кстати я посмотрела несколько сюжетов школы экстрасенсов с Свами Даши как раз попался сюжет . Так вот он там именно такому кручению своих учеников учил. И заметила я такое же положение рук и танец один в один с этим танцем.
...а может они у негоmika222 писал(а): ↑19 июн 2019 21:18Свами одно время учился у крутящихся дервишей. И сказал что ему это очень гармонично легло. Танцы эти.Ролик писал(а): ↑19 июн 2019 20:52Ну танец конечно и этим отложения рук с крутящимся моментом
Да, тебе пока поспокойнее что то. Типа танец животаOлеся писал(а): ↑19 июн 2019 21:21Доброго вечера!Мне с этим напряжно сейчас...с порванной связкойРолик писал(а): ↑19 июн 2019 20:52Ну танец конечно и этим отложения рук с крутящимся моментом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей