Волшебная флудилка

Все, что не относится к делу, выкладываем сюда. Мат и оскорбления запрещены!
Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Re: Волшебная флудилка

Непрочитанное сообщение Олеся » 29 авг 2019 14:43

На ветру времени писал(а):
29 авг 2019 11:23
Цифровое слабоумие. Чума нашего века. Люди, вместо познания и совершенствования, деградируют, и процесс набирает обороны .
Форумы яркий пример.
Какой ехал такая и села :D

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 29 авг 2019 15:39

Интересно как называется когда чел приходит в гости и харкает в кастрюлю с борщем?)))

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 29 авг 2019 16:48

Да ладно, чего все так воодушевились. Товарисч просто скорбит об упадке нравов.
"печально я гляжу на наше поколенье"
А вы сразу про борщ да пряники. Не отвлекайте от мыслей о высоком , не надо :D

На ветру времени
Подмастерье
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение На ветру времени » 29 авг 2019 18:19

ИллюZия писал(а):
29 авг 2019 14:32
У кого-то стакан на половину полон а у кого-то на половину пуст, так что о слабом уме и деградации рассуждать можно долго и на мой взгляд совсем без предметно. Просто бла-бла от нечего делать)))

Это не я придумал и констатировал. И не мои выводы, изучал эту тему, серьезно.

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 29 авг 2019 18:27

mika222 писал(а):
29 авг 2019 16:48
Ладно. Пофигу
Как там погост? Привели они его в порядок то?

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 29 авг 2019 19:09

Ролик писал(а):
29 авг 2019 18:27
mika222 писал(а):
29 авг 2019 16:48
Ладно. Пофигу
Как там погост? Привели они его в порядок то?
Поддерживают. И на том спасибо. До уровня конфетки конечно никто доводить не будет.

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 29 авг 2019 22:19

phpBB [video]

На ветру времени
Подмастерье
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение На ветру времени » 29 авг 2019 22:29

Oлеся писал(а):
29 авг 2019 14:43
29 авг 2019 11:23
Цифровое слабоумие. Чума нашего века. Люди, вместо познания и совершенствования, деградируют, и процесс набирает обороны .
Форумы яркий пример.
Какой ехал такая и села :D
Каждый увидел в этой проблеме себя и оскорбился, а зря, это хорошая тема к рассмотрению, для вас , обоих. Я , например, сильно задумался, когда все понял и глянул со стороны.

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 29 авг 2019 23:53

29 авг 2019 18:19
ИллюZия писал(а):
У кого-то стакан на половину полон а у кого-то на половину пуст, так что о слабом уме и деградации рассуждать можно долго и на мой взгляд совсем без предметно. Просто бла-бла от нечего делать)))

Мне всегда жаль провокаторов, они с одной стороны провоцируют на агрессию в свой адрес пробуждая неприязнь и негатив, а с другой просто показывают очередную грань себя любимого "Я")) но это просто грань и у людей ( особенно зрелых и уставших 8-) ) их очень очень много. Но всегда быть лакмусовой бумажкой тоже плохо. Прежде всего этой самой бумажке плохо, а не многогранному "Я"
Я за мир во всем мире!
Лучше покажи места красивучие нам. Мы не сможем как ты передать атмосферу, у тебя это выходит лучше остальных. ;)

На ветру времени
Подмастерье
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение На ветру времени » 30 авг 2019 00:28

ИллюZия писал(а):
29 авг 2019 23:53
29 авг 2019 18:19
ИллюZия писал(а):

Мне всегда жаль провокаторов, они с одной стороны провоцируют на агрессию в свой адрес пробуждая неприязнь и негатив, а с другой просто показывают очередную грань себя любимого "Я")) но это просто грань и у людей ( особенно зрелых и уставших 8-) ) их очень очень много. Но всегда быть лакмусовой бумажкой тоже плохо. Прежде всего этой самой бумажке плохо, а не многогранному "Я"
Я за мир во всем мире!
Лучше покажи места красивучие нам. Мы не сможем как ты передать атмосферу, у тебя это выходит лучше остальных. ;)

Потому и не хочется ничего писать, ответ на твой вопрос. Вы придете к этому вопросу, ты и Олеся. Остальные мне побоку, если честно. Придете как пришел один из ваших друзей форумчан. Как пришел и я. Вы, обе , не деградируете , а упускаете свое биологическое время, я не с пустого места это написал, и не для красоты.
Первый признак того, что вы страчиваете себя: все сложное и тяжелое , затратное и требующее длительной подготовки, все что заставляет думать ,
, двигаться , испытывать физические и умственные нагрузки , дискомфорт, все это откладывается на потом и заменяется простым и примитивных. Вы перестаете жить , жить той жизнью которая прописывается тем кто ее спроектировал и контролит.
Взрослые люди попадая в такую зависимость просто гаснут. Дети становятся слабомыслящими. Они не занимаются мышлением, они потребляют информацию, просто как жесткий диск, пишут и не пользуют. Итог? В итоге они ничего не умеют, и не понимают.

Что бы пойти и сделать фотку, я покупаю снарягу, тренируюсь каждый день, бегаю по горам, катаюсь на велике, спортплощадка.....много всего еще, потом отрываю свой зад и иду, с рюкзаком , с тяжелым, с большим набором высоты, ночуем на земле, без комфорта, бывает неделями.......и это кайфово. Не потому что мне нравится, а потому что это условия эксплуатации данного тела.
Когда я смотрю инет, постоянно спрыгиваю на сайты или ресурсы со сложными задачами, на логику и с неординарным мышлением, решаю сложные судоку или просто читаю и изучаю сложные разделы физики и математики. Что бы мыслить не разучится.....
А что делаете вы?
Могу порекомендовать, что мне больше всего понравилось. Это работы двух людей, Черниговской и Курпатова.
Сама ты провокатор...

Ответить

Вернуться в «Флудилка и блудилка»