Какой ехал такая и селаНа ветру времени писал(а): ↑29 авг 2019 11:23Цифровое слабоумие. Чума нашего века. Люди, вместо познания и совершенствования, деградируют, и процесс набирает обороны .
Форумы яркий пример.

Какой ехал такая и селаНа ветру времени писал(а): ↑29 авг 2019 11:23Цифровое слабоумие. Чума нашего века. Люди, вместо познания и совершенствования, деградируют, и процесс набирает обороны .
Форумы яркий пример.
Каждый увидел в этой проблеме себя и оскорбился, а зря, это хорошая тема к рассмотрению, для вас , обоих. Я , например, сильно задумался, когда все понял и глянул со стороны.Oлеся писал(а): ↑29 авг 2019 14:43Какой ехал такая и селаНа ветру времени писал(а): ↑29 авг 2019 11:23Цифровое слабоумие. Чума нашего века. Люди, вместо познания и совершенствования, деградируют, и процесс набирает обороны .
Форумы яркий пример.![]()
Мне всегда жаль провокаторов, они с одной стороны провоцируют на агрессию в свой адрес пробуждая неприязнь и негатив, а с другой просто показывают очередную грань себя любимого "Я")) но это просто грань и у людей ( особенно зрелых и уставшихНа ветру времени писал(а): ↑29 авг 2019 18:19
Это не я придумал и констатировал. И не мои выводы, изучал эту тему, серьезно.
ИллюZия писал(а): ↑29 авг 2019 23:53Мне всегда жаль провокаторов, они с одной стороны провоцируют на агрессию в свой адрес пробуждая неприязнь и негатив, а с другой просто показывают очередную грань себя любимого "Я")) но это просто грань и у людей ( особенно зрелых и уставшихНа ветру времени писал(а): ↑29 авг 2019 18:19
Это не я придумал и констатировал. И не мои выводы, изучал эту тему, серьезно.) их очень очень много. Но всегда быть лакмусовой бумажкой тоже плохо. Прежде всего этой самой бумажке плохо, а не многогранному "Я"
Я за мир во всем мире!
Лучше покажи места красивучие нам. Мы не сможем как ты передать атмосферу, у тебя это выходит лучше остальных.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей