Конечно я провокатор !!!)))На ветру времени писал(а): ↑30 авг 2019 00:28ИллюZия писал(а): ↑29 авг 2019 23:53(....)На ветру времени писал(а): ↑29 авг 2019 18:19
Это не я придумал и констатировал. И не мои выводы, изучал эту тему, серьезно.
Потому и не хочется ничего писать, ответ на твой вопрос. (.....)
Сама ты провокатор...
Я же женщина!!! Мне природой заложено провоцировать противоположный пол на эмоции и будить в мужчине тайные желания и побуждать на действия!! Из за нас начинались войны, гибли люди и реки меняли направление )))) ( из-за таких вот...)
В идеале , на позитивные действия))) но как придётся. Ты говоришь ( ну я перефразирую и сокращённо напишу) проводя время на форуме , тратим его бессмысленно... могли бы за это время пройти предполетную подготовку в космос ))))
Могли!!! И даже были мысли такие что все что происходит не в реале , а в форумной жизни - это мутная, не имеющая смысла , время-затратная ... ерунда ))) но именно в виртуальном пространстве я познакомилась с тобой, Микком, Ангис, Кроном, Олесей, (.... не буду перечислять всех) возможно в нужную минуту я была им полезна, они мне были полезны ... Но я уверена что случайных случайностей не случается и значит мне нужно было встретить этих людей и услышать их , ну а им возможно меня)!
По поводу реала.
Кто общается со мной тесно, знают ( я о форумных друзьях подружках) что я тороплюсь жить! Тороплюсь улучшить не только свое личное пространство , но и пространство других людей сопричастных ко мне. Ты тренируешь свою тушку и спишь на земле -для себя ? Или для того чтоб показать окружающим пример стойкости тела и духа? Уверена и для того и другого .
А мы , женщины ежедневно совершаем подвиг)) нам нужно делать то что ты делаешь и еще вас мотивировать и вдохновлять))) а еще...
Именно мы храним семейный очаг. А это работа не легче предполетной подготовки)))) благодаря нам, мужчина ( имею ввиду который рядом) может заниматься собой, своим духом и телом . Мы- рычаг))) если у мужчины нет рычага, то он ищет временную опору и перебирает ...ищет свой, нужный только ему, рычаг ( пока перебирает он деструктивен хотя не всегда это понимает)
В общем и короче)))
На хрупких плечах дамы лежит в 2 а то и 3 раза больше нагрузок, чем на широких плечах мужчин. И в физическом и в психологическом и во всех остальных планах))) мы даже вот так как ты по хандрить не можем долго)))) и то что еще и форумной жизнью успеваем жить ( это подчёркиваю ЕЩЕ И)
Совсем не плохо и не не зря.
Успеваем и тут мотивировать мужчин на изменение направлений рек)))