Почему смешной?)Oлеся писал(а): ↑31 авг 2019 06:03Позиция которую ты занял -ТЕБЕ НЕ ИДЕТ!Хитрят и лицемерят когда,что то надо... -Я ЕСТЬ!Смешной практик.На ветру времени писал(а): ↑31 авг 2019 00:57Мысли в слух. Смотрю на юродивую и вспомнил первый урок нити-шастры.
"сначала смотрите в лицо самого человека, и лишь во вторую очередь – на то, что он держит в руках и протягивает вам."
Для того что бы уверенно себя чувствовать в любом обществе, прежде всего надлежит овладеть искусством распознания хитрости и лицемерия.![]()
А какой?Такое писать женщине...При этом не зная меня.Нет коментариевНа ветру времени писал(а): ↑31 авг 2019 10:12Почему смешной?)Oлеся писал(а): ↑31 авг 2019 06:03Позиция которую ты занял -ТЕБЕ НЕ ИДЕТ!Хитрят и лицемерят когда,что то надо... -Я ЕСТЬ!Смешной практик.На ветру времени писал(а): ↑31 авг 2019 00:57
Мысли в слух. Смотрю на юродивую и вспомнил первый урок нити-шастры.
"сначала смотрите в лицо самого человека, и лишь во вторую очередь – на то, что он держит в руках и протягивает вам."
Для того что бы уверенно себя чувствовать в любом обществе, прежде всего надлежит овладеть искусством распознания хитрости и лицемерия.![]()
Вот теперь я не понимаю.Oлеся писал(а): ↑31 авг 2019 10:56А какой?Такое писать женщине...При этом не зная меня.Нет коментариев
Я уже огребал,твоя очередь)На ветру времени писал(а): ↑31 авг 2019 11:35Таак, и ты тут замешан? Или скорее всего ты, а я случайно под обстрел залетел, нежданчиком)
Предупреждать надо, друг называется.
Придется)))На ветру времени писал(а): ↑31 авг 2019 12:55Предупреждать надо, друг называется.кронос писал(а): ↑31 авг 2019 12:24Я уже огребал,твоя очередь)На ветру времени писал(а): ↑31 авг 2019 11:35
Таак, и ты тут замешан? Или скорее всего ты, а я случайно под обстрел залетел, нежданчиком)
Пойду костюм одену и куплю цветы, может помилуют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей