Oлеся писал(а): ↑01 сен 2019 07:38Доброе утро!Любовь...я просто по ошибке себя заякарила при практике НЛП.Последствия.Но я сегодня к Ролику в сон бегала ,мне легче стала по позвоночнику отпустило.Кошки были...много было ихНа ветру времени писал(а): ↑01 сен 2019 03:20
Это не любовь, усталость.
Каждая сильная женщина однажды устает и пытается стать слабой и найти .....
Картина, которую вижу. Женщина, с высоким интеллектом и сильным характером пытается просить помощи у особы в разы ниже себя по уровню физиологического статуса, тем более еще и инфицированной очень тяжелым заболеванием, которое вызывает сильные псмхические растройства , диссоциативные состояния восприятия мира. И мало того, вникнуть в ее ассоциации и еще пытаться в них разобраться ! Что хочешь там найти????
Если серьезно, твое состояние относительно просто понять и помощь элементарная, только выявить причину надо. Никаких нлп и рядом нет, вы этим не умеете пользоваться.
Сдай анализы , проследи витамины и минералы, пропей недостающее и все пройдет. У тебя истощение, самое элементарное. В знахарстве это лечили травками, травками в которых много нужных витаминов и минералов. Это самая что ни есть магия. А не стадо зверей в воспаленном сознании ....