Прелесть какая... Иногда умиляют "рыцари" сражающиеся с "ветряными мельницами") такие пусички, считают себя умнее вселенной)) все дуются, пыжатся..шарики воздушные. Пока от злобы своей не лопнут .. справедливость вершить хотят.Oлеся писал(а): ↑19 июн 2019 23:30В области головы и щитовидки...короче через анахату влезу и рачка подсажу.На физ плане он взял верх,а на тонком профан...какая я злая пипец.Не я такая,месть блюдо холодное.Он смакует победу,а я расту в тонком плане.Чем больше он упивается,тем больше мне идет отток на тонкий план.Хорошо что маячек закинула ему два года назад,просто чтоб был.А вот и пригодился![]()
Дневник наблюдений (практика)-"А зори здесь тихии..."
-
- Ученик мага
- Контактная информация:
Re: Дневник наблюдений (практика)-"А зори здесь тихии..."
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Каждый имеет право жить и поступать как считает нужным и правильным. И отвечать за свою жизнь. Так жизненный путь проходится.Стужа писал(а): ↑20 июн 2019 15:10Прелесть какая... Иногда умиляют "рыцари" сражающиеся с "ветряными мельницами") такие пусички, считают себя умнее вселенной)) все дуются, пыжатся..шарики воздушные. Пока от злобы своей не лопнут .. справедливость вершить хотят.Oлеся писал(а): ↑19 июн 2019 23:30В области головы и щитовидки...короче через анахату влезу и рачка подсажу.На физ плане он взял верх,а на тонком профан...какая я злая пипец.Не я такая,месть блюдо холодное.Он смакует победу,а я расту в тонком плане.Чем больше он упивается,тем больше мне идет отток на тонкий план.Хорошо что маячек закинула ему два года назад,просто чтоб был.А вот и пригодился![]()
У Вас право злобствовать прикрываясь умилением тоже никто не отнимает. Ваш путь.

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
mika222 писал(а): ↑20 июн 2019 15:51Каждый имеет право жить и поступать как считает нужным и правильным. И отвечать за свою жизнь. Так жизненный путь проходится.Стужа писал(а): ↑20 июн 2019 15:10Прелесть какая... Иногда умиляют "рыцари" сражающиеся с "ветряными мельницами") такие пусички, считают себя умнее вселенной)) все дуются, пыжатся..шарики воздушные. Пока от злобы своей не лопнут .. справедливость вершить хотят.Oлеся писал(а): ↑19 июн 2019 23:30
В области головы и щитовидки...короче через анахату влезу и рачка подсажу.На физ плане он взял верх,а на тонком профан...какая я злая пипец.Не я такая,месть блюдо холодное.Он смакует победу,а я расту в тонком плане.Чем больше он упивается,тем больше мне идет отток на тонкий план.Хорошо что маячек закинула ему два года назад,просто чтоб был.А вот и пригодился![]()
У Вас право злобствовать прикрываясь умилением тоже никто не отнимает. Ваш путь.![]()

-
- Ученик мага
- Контактная информация:
Угу. И вредить) поддерживаете? Или человека в пропасть сталкиваете?mika222 писал(а): ↑20 июн 2019 15:51Каждый имеет право жить и поступать как считает нужным и правильным. И отвечать за свою жизнь. Так жизненный путь проходится.Стужа писал(а): ↑20 июн 2019 15:10Прелесть какая... Иногда умиляют "рыцари" сражающиеся с "ветряными мельницами") такие пусички, считают себя умнее вселенной)) все дуются, пыжатся..шарики воздушные. Пока от злобы своей не лопнут .. справедливость вершить хотят.Oлеся писал(а): ↑19 июн 2019 23:30
В области головы и щитовидки...короче через анахату влезу и рачка подсажу.На физ плане он взял верх,а на тонком профан...какая я злая пипец.Не я такая,месть блюдо холодное.Он смакует победу,а я расту в тонком плане.Чем больше он упивается,тем больше мне идет отток на тонкий план.Хорошо что маячек закинула ему два года назад,просто чтоб был.А вот и пригодился![]()
У Вас право злобствовать прикрываясь умилением тоже никто не отнимает. Ваш путь.![]()
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
свое мнение я озвучивал.
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Приветствую!Какая месть...сам напросился.Есть веские причины-личные.Я 5 лет терпела,а он чуток помучается...я же добрая.И вообще практика в магии первое делоСтужа писал(а): ↑20 июн 2019 16:07Угу. И вредить) поддерживаете? Или человека в пропасть сталкиваете?
-
- Ученик мага
- Контактная информация:
Черная магия всегда ли направлена на деструктив? Направляет человек. А магия - это магия.