Перешла к практике наблюдений и что я вам хочу сказать,как много нового я о себе узнала.Так же буду писать сюда и старые наблюдения,которые вспомню.Оно вроде много чего есть написать,но нет же ,что то как всегда главнее есть на день грядущий.Пожалуй начнем...
Многие практики нас учат гармонии,радости жизни и как сказал Ошо :"....будь как ребенок".
Маленькая заметка...
Сижу в очереди,девочка лет пяти-шести,играет сама с собой и я просто наблюдаю,в чем разница между нами,"по клеткам"плитки раз-два,три-четыре,пять-шесть...."Ах,не получилось!" сначала начинает и так раз семь,провожу аналогию,а у взрослого как все происходит.Все происходит с напором,жизнь борьба.Попробуй откажи в чем или не получилось тут море эмоций и слез,требуем свое,если кого то выделили ,а тебя нет начинается:"А что я хуже? А почему не я?А мне нужней...и так далее в некоторых вопросах себя мы узнаем... и продолжить набор вопросов можем не правда ли друзья ?

P.S.В этой теме исключительно мои наблюдения,может кто и не согласен,пишите ,комментируйте,будем обсуждать.