так и случилось

Привет! Событие (думаю с семьей связано)в твоей жизни , удивительным образом для тебя разрешится,НО будут неприятные моменты,МАЛО приятные моменты в этой котовасии.Как и принято у большинства,будут моменты(желание),что бы быстрей закончилось ,но оно будет идти так как и должно. Единственное успокаивает,что как бы ни было,устаканится жизнь .Муж будет участником всего процесса(пустые хлопоты с ним будут).ИллюZия писал(а): ↑17 июл 2018 21:55Снился мне сон пару дней назад. Я его разгадала вроде бы, но есть сомнения. Хочу услышать еще мнения. Поможете???
Под землей устроен водный атракцион. Многоуровневое строение, с которого спускаются по воде взрослые и дети. Но такое хмурое все, в серых тонах. Я брожу и рассматриваю все. В это время понимаю что это не атракцион ни какой а как дом под землю ушел , многоэтажный и уже разрушается он. Тут вижу многодетная семья собралась спускаться. Я хотела их остановить, но не знала как. Детей там 3. В общем вся эта семья стали по этой грязной воде ехать , я их теряла из виду когда они до пролета лесничного до езжали. На третьем этаже они стали кричать что потеряли девочку маленькую. Все бросились на помощь. Мой муж первый в эту грязную воду бросился. Я во сне очень хотела остановить его, хотела с малодушничать и запретить ему, но не смогла себя заставить. Он все нырял и выныривал. Много раз. Я во сне понимала что это сон и понимала что он плохой и совсем не хотела его смотреть. Но контролировать не могла сон. Как ВС говорили мне, смотри и рассуждай. Я заставила себя зажмуриться сильно сильно чтоб не видеть если он утонет. Но произошло другое совсем . Эта многодетная семья стала кричать что девочка нашлась а муж мой в это время нашел их мертвого мальчика, который утонул пока искал сестру.
Муж мой выжил. Но мальчик погиб и там даже похороны вроде были. Я понимая что не контролирую сон стала его пролистывать быстрее, раз мне нужно его просмотреть. В общем смалодушничала я все таки и сон не до смотрела а пролистала скорее скорее.
Мне он казался ужасно липким и страшным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей