Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 26 дек 2018 10:44

mika222 писал(а):
26 дек 2018 07:43
По моему разумению проблемы будут. У родственников но не ваши. Вас коснётся только поскольку постольку.
Ежели конечно нарываться не станете. Основная инфо в этом - не ввязываться в чужие разборки.
Все что касается меня ( в смысле для себя любимой), очень плохо читаю))) и сны и явь)))) Другим вроде не плохо. Себе вот не могу.
Благодарю ;) ;)
Буду сидеть и не высовываться)))))

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 26 дек 2018 11:00

ИллюZия писал(а):
26 дек 2018 10:44
mika222 писал(а):
По моему разумению проблемы будут. У родственников но не ваши. Вас коснётся только поскольку постольку.
Ежели конечно нарываться не станете. Основная инфо в этом - не ввязываться в чужие разборки.
Все что касается меня ( в смысле для себя любимой), очень плохо читаю))) и сны и явь)))) Другим вроде не плохо. Себе вот не могу.
Благодарю ;) ;)
с меня ясновидящий сами знаете какой. Но вот когда задумался прилетело такое. Относитесь соответственно, без фанатизма.

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 26 дек 2018 11:59

mika222 писал(а):
26 дек 2018 11:00
ИллюZия писал(а):
26 дек 2018 10:44
mika222 писал(а):
Благодарю ;) ;)
с меня ясновидящий сами знаете какой. Но вот когда задумался прилетело такое. Относитесь соответственно, без фанатизма.
Да ладно прибеднятся -то ))) жизненный опыт не куда не деть

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 26 дек 2018 12:14

ИллюZия писал(а):
26 дек 2018 06:51
Доброе утро!!
Есть сон.
2 дня подряд снится мне родовой дом моей мамы. Сейчас этот дом не заселен людьми. Так как умерли его жители давно. А мы , новое поколение. Живем не близко. Я один раз в год приезжаю туда. Но не вхожу во двор и в дом. Он пришел в упадок и принадлежит не мне , моим родственникам . Которые его не совсем законно получили. Но я в этой ситуации на них не в обиде я. Так вышло, и все...
Сам сон.
Сегодня снится что хожу по двору. В летней кухне живут люди, а в доме нет. Я пытаюсь подойти , а там 5 коров. Молодые бычки и телочки. Ощущения во сне не приятные. Я знаю что не моё и вошла как на время туда. Люди пытаются мне претензии какие- то все предъявить материальные. Вижу себя в зеркале а у меня волосы грязные, спутанные и длинные. Иду на кладбище к умершей родне. Оно близко на самом деле. Но во сне дорога долгая очень. Жарко. До кладбища дошла и проснулась.
Обычно не к чему хорошему это " имение" мне не снится.
Коровы или бычки и телочки? Коровы дойные?Молодые все же? Разъясни

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 26 дек 2018 12:28

Oлеся писал(а):
26 дек 2018 12:14
ИллюZия писал(а):
Доброе утро!!
Есть сон.
2 дня подряд снится мне родовой дом моей мамы. Сейчас этот дом не заселен людьми. Так как умерли его жители давно. А мы , новое поколение. Живем не близко. Я один раз в год приезжаю туда. Но не вхожу во двор и в дом. Он пришел в упадок и принадлежит не мне , моим родственникам . Которые его не совсем законно получили. Но я в этой ситуации на них не в обиде я. Так вышло, и все...
Сам сон.
Сегодня снится что хожу по двору. В летней кухне живут люди, а в доме нет. Я пытаюсь подойти , а там 5 коров. Молодые бычки и телочки. Ощущения во сне не приятные. Я знаю что не моё и вошла как на время туда. Люди пытаются мне претензии какие- то все предъявить материальные. Вижу себя в зеркале а у меня волосы грязные, спутанные и длинные. Иду на кладбище к умершей родне. Оно близко на самом деле. Но во сне дорога долгая очень. Жарко. До кладбища дошла и проснулась.
бычки молодые

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 26 дек 2018 12:48

ИллюZия писал(а):
26 дек 2018 12:28
Oлеся писал(а):
26 дек 2018 12:14
ИллюZия писал(а):
Доброе утро!!
Есть сон.
Сам сон.
бычки молодые
Ну раз бычки это другое дело,даже если молодые,равносильно ,что на кофе гадаешь,там тож бычки это к мужчинам,амурным делам,а ты мать смотрю подзапутываешься еще больше. Корова к болезни,но это не обязательно к физической,душевные терзания тоже сюда идут(молодые коровки,женский пол )обозначают болезнь,в разных ракурсах. Дом ,призраки прошлого,человек из прошлой жизни,ты как и хочешь войти в эту реку дважды и в тоже время боишься себя,но ненадолго зашла,все же :) Дела -свалка будет,все смешается,наплыв будет большой,голова кругом пойдет,будут небольшие неурядицы,БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА В ПОДСЧЕТАХ С ДЕНЬГАМИ!Новости будут и дорога предстоит(связанная с новостями),не очень приятная,ситуация дойдет до предела,но потом все закончится и рассосется как будто ничего и не было.Здоровье будет нормальное зато,все выдержишь,можешь не сомневаться. не так страшен черт как его малютка ;) период -два месяца исполнится.Так что дай знать. :oops: Предупрежден-вооружен. А с бычками придется разбираться :oops:

Изображение

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 26 дек 2018 20:19

)))
Благодарю, расскажу)))

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 04 янв 2019 16:18

Сон приснился ,столько крови вокруг,море и идет..идет. В итоге кучу новостей от родственников получила,удивительных :? о здоровье и проблемах

Дядя Йода
Подмастерье
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дядя Йода » 05 янв 2019 18:20

Oлеся писал(а):
04 янв 2019 16:18
Сон приснился ,столько крови вокруг,море и идет..идет. В итоге кучу новостей от родственников получила,удивительных :? о здоровье и проблемах
веники покупал,к чему?много веников перебрал :) что значит?

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 05 янв 2019 18:26

Дядя Йода писал(а):
05 янв 2019 18:20
Oлеся писал(а):
04 янв 2019 16:18
веники покупал,к чему?много веников перебрал :) что значит?
Пустые Хлопоты и сплетни :)

Ответить

Вернуться в «Толкования снов»