Сон о чем?
Re: Сон о чем?
Ну вот думаю) или просто новый опыт...или совсем ведьмой становлюсь)))
Общения с представителем мужского рода? 

Вряд-ли....так как ощущение свободы было и прям восторг от этого...мужчины у меня со свободой что-то не ассоциируются...пока по крайней мере)
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Доброго дня!Думаю ссора с другом произойдет,непонятки будут,размовкаРолик писал(а): ↑24 фев 2019 23:42Сегодня во сне был в одном чужом, но знакомом месте. Там у хозяев была собачка, а в голове у собачки была вставлена проволка , по типу антенны . Прям в мозг вживлена. И на этой проводке были прицеплены всякие фенечки и всякие висюльки и бирюльки . По типу украшения . Короче выдернул я эту проволочку. Хозяин был не против. Потому что эта хрень в собаку попала случайно, но с временем они к проволке пр цепляли всякую муть, а просто избавить зверя от инородного почему то не додумались. Но я не был уверен на 100% в том что псина не зальется кровищей и не подохнет. Но всё равно выдернул. Чуток покривило и вроде как обошлось
Вот такой сон. Интересно про что он говорит?
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Ролик писал(а): ↑26 фев 2019 11:34Уже вторую ночь делаю запрос на сон: показать кто там на фотке в заливке?
Вчерашний сон и проблемы подруги оказались более важными и перебили запрос.
На сегодняшнюю ночь опять был сделан запрос.
В мой дом был впущен огромный котяра. Размером с дога. По типу майкуна. Но самое интересное, что связано это было с соседями . Там у меня пара ребят живет мишка и его жена Оксана . Только вот Оксану я всегда называю Олеся . Не знаю почему, но уже лет пятнадцать она ассоциируется именно с Олесей . И называя ее имя кому нибудь в разговоре, я называю ее олесей и только потом спохватившись поправляюсь и говорю Оксана
Так может там в заливке кот большой? Типо майкуна или подобного?

- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Здравия! Освободитесь от привязок определенного плана,но больше мне пришло-духовный полет,рост в духовном плане

У меня нет друзей . Соответственно нет тех с которыми можно было бы поиметь размолвки. Да и поводов размолвиться не имеется.Oлеся писал(а): ↑26 фев 2019 12:59Доброго дня!Думаю ссора с другом произойдет,непонятки будут,размовкаРолик писал(а): ↑24 фев 2019 23:42Сегодня во сне был в одном чужом, но знакомом месте. Там у хозяев была собачка, а в голове у собачки была вставлена проволка , по типу антенны . Прям в мозг вживлена. И на этой проводке были прицеплены всякие фенечки и всякие висюльки и бирюльки . По типу украшения . Короче выдернул я эту проволочку. Хозяин был не против. Потому что эта хрень в собаку попала случайно, но с временем они к проволке пр цепляли всякую муть, а просто избавить зверя от инородного почему то не додумались. Но я не был уверен на 100% в том что псина не зальется кровищей и не подохнет. Но всё равно выдернул. Чуток покривило и вроде как обошлось
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
...а мыРолик писал(а): ↑26 фев 2019 13:06У меня нет друзей . Соответственно нет тех с которыми можно было бы поиметь размолвки. Да и поводов размолвиться не имеется.Oлеся писал(а): ↑26 фев 2019 12:59Доброго дня!Думаю ссора с другом произойдет,непонятки будут,размовкаРолик писал(а): ↑24 фев 2019 23:42Сегодня во сне был в одном чужом, но знакомом месте. Там у хозяев была собачка, а в голове у собачки была вставлена проволка , по типу антенны . Прям в мозг вживлена. И на этой проводке были прицеплены всякие фенечки и всякие висюльки и бирюльки . По типу украшения . Короче выдернул я эту проволочку. Хозяин был не против. Потому что эта хрень в собаку попала случайно, но с временем они к проволке пр цепляли всякую муть, а просто избавить зверя от инородного почему то не додумались. Но я не был уверен на 100% в том что псина не зальется кровищей и не подохнет. Но всё равно выдернул. Чуток покривило и вроде как обошлось