Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
Ролик
Маг
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение Ролик » 26 фев 2019 13:21

Oлеся писал(а):
26 фев 2019 13:12
Ролик писал(а):
26 фев 2019 13:09
Oлеся писал(а):
26 фев 2019 13:08

...а мы :oops: :oops: :oops:
Временные попутчики
Ну спасибочки :cry:
Не эмоционируйте.
Я скажу Вам даже больше , чем возможно сможете понять
Все временные. Даже дети и родители. Вы после перехода про них даже не вспомните. Прочем как и они о вас.
Как бы не трудно это было принять, но это так. И это понимание не означает, что жить на этом плане, зная это , надо как то подругому, или как то менять свое отношение к ним на пофегистическое
Мне тоже это было сложно принять в свое время.

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 26 фев 2019 13:23

Ролик писал(а):
26 фев 2019 13:21
Oлеся писал(а):
Ролик писал(а):
26 фев 2019 13:09

Временные попутчики
Не эмоционируйте.
Все временные. Даже дети и родители. Вы после перехода про них даже не вспомните. Прочем как и они о вас.
Как бы не трудно это было принять, но это так. И это понимание не означает, что жить на этом плане, зная это , надо как то подругому, или как то менять свое отношение к ним на пофегистическое
Все это я принимаю и понимаю,но у меня почему то происходит так,быстро с людьми схожусь и долго отпускаю ,а иногда и нет.Мой муж разбился на мотоцикле последний,так вот мне до сих пор видится,когда я за рулем,что он на пассажирском сидении едит со мной

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 26 фев 2019 13:40

Олеся, это ваш индивидуальный ритм прохождения пути. Никто и никогда не сможет вас понять и прочувствовать все это. Кто бы как не выражал Вам свои соболезнования или не говорил вам " как я вас понимаю " и тд и тп.
Мне например очень сложно потерявшим что либо говорить. Я и не говорю, слов соболезнования и прочей чуши. Это просто слова. Никто не станет принимать и примерять на себя чужое горе. Чисто интуитивно. Потому как это самоубийство практически. Потому как у каждого свой ритм прохождения . А поэтому это все останется только словами.вот многие и прячутся за словами. Спасаются)))
Как выразить точнее свои мысли я не знаю

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 26 фев 2019 15:38

Oлеся писал(а):
26 фев 2019 13:23
Ролик писал(а):
26 фев 2019 13:21
Oлеся писал(а):

Не эмоционируйте.
Все это я принимаю и понимаю,но у меня почему то происходит так,быстро с людьми схожусь и долго отпускаю ,а иногда и нет.Мой муж разбился на мотоцикле последний,так вот мне до сих пор видится,когда я за рулем,что он на пассажирском сидении едит со мной
Вы с ним были 8 лет?

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 26 фев 2019 17:15

Покрайней мере Вы именно это мне озвучили в том моем сне про могилки. Так и сказали: Я восемь лет с мужем прожила и я знаю...
А вернее не мне говорили. Потому что мы вместе участвовали в той беседе с другим человеком. Вы озвучили свой опыт, я свой. Мы это говорили третьему лицу

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 26 фев 2019 21:51

Ролик писал(а):
26 фев 2019 17:15
Покрайней мере Вы именно это мне озвучили в том моем сне про могилки. Так и сказали: Я восемь лет с мужем прожила и я знаю...
А вернее не мне говорили. Потому что мы вместе участвовали в той беседе с другим человеком. Вы озвучили свой опыт, я свой. Мы это говорили третьему лицу
Нет 8 лет мы не жили с ним :cry: но головы практически не было по кусочкам сшили

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 26 фев 2019 21:54

Oлеся писал(а):
26 фев 2019 21:51
Ролик писал(а):
Нет 8 лет мы не жили с ним :cry: но головы практически не было по кусочкам сшили
Вот я не могу понять про какие восемь лет Вы тогда говорили. Но они явно что то значат. Что?

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 26 фев 2019 21:57

Ролик писал(а):
26 фев 2019 21:54
Oлеся писал(а):
26 фев 2019 21:51
Ролик писал(а):
Вот я не могу понять про какие восемь лет Вы тогда говорили. Но они явно что то значат. Что?
НАДО ПОДУМАТЬ :?

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 26 фев 2019 22:47

Oлеся писал(а):
26 фев 2019 13:04
Angis писал(а):
26 фев 2019 12:30
Сегодня приснилось, что я на метле летала...такой кайф!!! Такая свобода!!!
Здравия! Освободитесь от привязок определенного плана,но больше мне пришло-духовный полет,рост в духовном плане :good: :good: :good: Высота всегда продвижение в делах(но ваш случай именно рост который упомянула)

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 26 фев 2019 23:06

Мне снился днем мертвый отчим.
У мамы в комнате. От него шла угроза. Маме шла угроза. И всем Я спрятала ребенка. Сказала унести его быстренько из квартиры ниже этажами в квартиру подруги. Сама осталась. Спросила маму : где он? Она сказала: он забрал свой матрас и выкинул. А еще я сказала маме: но ты же хотела с ним жить.
А потом были странные дела. От него появлялись какие то записи в книге. Книга как форум по снам. Угрозы я уже не испытывала. Был интерес. Каким образом и как и когда он делал те записи? Ведь он мертв . И мертв уже 19 лет как.
Книга та странно называлась . Или не книга, а то от куда эти записи брались и впечатывались. По началу я отлично читала, но потом способность как бы начинала таять. И я все не могла найти и прочитать. Но отлично помнила и говорила: ищите! Это записи избеллы .
Хрен его знает что это за книга и кто такая избелла или что это такое избелла

Ответить

Вернуться в «Толкования снов»