Смерть детей всегда выбивает людей.У маминой знакомой дочь умерла резко в 18лет.Она сядет и смотрит в стенку.На таблетках
Сон о чем?
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Сон о чем?
Вот все не хотела про них узнавать. Но понимаю, что не отпустит меня блин. Придется видимо узнавать. Ставить точку как то ведь надо. А то самой хреново от этого
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
ДОБРОЕ УТРО!Мне сегодня сон снился,но пока за лекарствами доползла забыла,а вот снился.Помню только mika777 и женщину с волосами по плечи и в волосах синии не то ленты узкие и волосы на два хвостика,я еще помню,что проснулась и решила ему сказать ,что быть добру,а детали не помню

- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
...стала вспоминать обрывки сна...сплю а мне снится ,что зуб пальцами пробую и говорю:"Вот зуб внутри сгнил,боль такая,вот вот рухнет,болит сильно".Боль реальная была-только от ноги,а я сплю и кажется зубная,ноющая.ЗУБ ВО СНЕ ,к смерти

- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
все правильно словила. до деталей. И семерки тоже. счас времени рассказывать нету, горячевато на работе с самого утраOлеся писал(а): ↑05 мар 2019 08:43ДОБРОЕ УТРО!Мне сегодня сон снился,но пока за лекарствами доползла забыла,а вот снился.Помню только mika777 и женщину с волосами по плечи и в волосах синии не то ленты узкие и волосы на два хвостика,я еще помню,что проснулась и решила ему сказать ,что быть добру,а детали не помню![]()
![]()
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Надеюсь вернется сон,но волосы русые были и платье в горошек голубой,такое как облачко у женщины.Жду обратную связьmika222 писал(а): ↑05 мар 2019 09:20все правильно словила. до деталей. И семерки тоже. счас времени рассказывать нету, горячевато на работе с самого утраOлеся писал(а): ↑05 мар 2019 08:43ДОБРОЕ УТРО!Мне сегодня сон снился,но пока за лекарствами доползла забыла,а вот снился.Помню только mika777 и женщину с волосами по плечи и в волосах синии не то ленты узкие и волосы на два хвостика,я еще помню,что проснулась и решила ему сказать ,что быть добру,а детали не помню![]()
![]()

- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
дочка у меня сейчас гостит. да, волосы на две косички заплела с синими ленточками узкими и бантиками. Прикалывается так.Oлеся писал(а): ↑05 мар 2019 09:46Надеюсь вернется сон,но волосы русые были и платье в горошек голубой,такое как облачко у женщины.Жду обратную связьmika222 писал(а): ↑05 мар 2019 09:20все правильно словила. до деталей. И семерки тоже. счас времени рассказывать нету, горячевато на работе с самого утраOлеся писал(а): ↑05 мар 2019 08:43
ДОБРОЕ УТРО!Мне сегодня сон снился,но пока за лекарствами доползла забыла,а вот снился.Помню только mika777 и женщину с волосами по плечи и в волосах синии не то ленты узкие и волосы на два хвостика,я еще помню,что проснулась и решила ему сказать ,что быть добру,а детали не помню![]()
![]()
![]()
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
А одежда светлая?Низ темный иногда?Удивительно и семеркиmika222 писал(а): ↑05 мар 2019 09:57дочка у меня сейчас гостит. да, волосы на две косички заплела с синими ленточками узкими и бантиками. Прикалывается так.

- mika222
- Чародей
- Контактная информация: