Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
Ролик
Маг
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение Ролик » 08 мар 2019 21:47

Я кстати и по своей бабушке это прослеживаю. У нее тоже болело кено. Отложение соли типо. Не сгиналось . Так вот отношения с моей мамой , а вернее бабулино влияние на маму было прервано. Совсем на нее не имела его. С вытекающими кстати.естественно бабуля и злилась и переживала по этому поводу.
Вот думаю сама потеря влияния не так то и страшно, она дает возможность детям развиваться самим. Для детей это вообщем то плюс. А вот родители если не могут смириться с положением дел, то страдают коленями

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 08 мар 2019 23:40

Ролик писал(а):
08 мар 2019 21:47
Я кстати и по своей бабушке это прослеживаю. У нее тоже болело кено. Отложение соли типо. Не сгиналось . Так вот отношения с моей мамой , а вернее бабулино влияние на маму было прервано. Совсем на нее не имела его. С вытекающими кстати.естественно бабуля и злилась и переживала по этому поводу.
Вот думаю сама потеря влияния не так то и страшно, она дает возможность детям развиваться самим. Для детей это вообщем то плюс. А вот родители если не могут смириться с положением дел, то страдают коленями
Предпологаю это с магией связано.Помните я вам говорила выше,так вот вчера мы закончили разговор на тонком плане и я согласилась и решила проверить как будет и утром проснулась без острой боли...нога как дерево но далекая боль.Даже вышла во двор и чувствую вокруг меня все изменилось .Присутствие появилось ...новых -старых сил из прошлого

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 09 мар 2019 09:06

Доброе утро!Всю ночь собиралась в дорогу .Ботинки чистила и одевалась и когда собралась мужчина приснился которому в любви признавалась :oops:

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 09 мар 2019 10:17

Приснился сон...что у бабушки моей в частном доме проснулась , а там кровать около окна, так лежу и смотрю в окно...прилетает сорока, красивая такая) садится на крышу гаража напротив окна...в клюве колечко...она его отпускает оно катится вприпрыжку по крыше, потом на форточку, отрекошечивает от рамы форточки и прямо на меня падает...на лицо )))
Колечко простое, не золотое... Я удивилась, положила с другими кольцами в коробку, прихожу, а оно изменилось, стало такое ажурное...короче видоизменялось периодически...и другое кольцо тоже изменилось из этой коробочки...там камень из четырех камушков в один сросся...
Очень даже мартовский сон))))

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 12 мар 2019 23:58

Angis писал(а):
09 мар 2019 10:17
Приснился сон...что у бабушки моей в частном доме проснулась , а там кровать около окна, так лежу и смотрю в окно...прилетает сорока, красивая такая) садится на крышу гаража напротив окна...в клюве колечко...она его отпускает оно катится вприпрыжку по крыше, потом на форточку, отрекошечивает от рамы форточки и прямо на меня падает...на лицо )))
Колечко простое, не золотое... Я удивилась, положила с другими кольцами в коробку, прихожу, а оно изменилось, стало такое ажурное...короче видоизменялось периодически...и другое кольцо тоже изменилось из этой коробочки...там камень из четырех камушков в один сросся...
Очень даже мартовский сон))))
Колечко к романтическому романчику,прям на голову,неожиданно :oops: ;) ;)

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 12 мар 2019 23:59

Мне за неделю уже третий раз приснилась новая трехкомнатная квартира :? к чему :?: так навязчиво и я удивлена :?

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 13 мар 2019 11:30

Сегодня обнималась с братом отца. Походу помер он. Рядом стояли отец и его мама ( моя бабушка) ( оба мертвы) . Еще и полы помыла после обнимашек

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 13 мар 2019 12:15

Ролик писал(а):
13 мар 2019 11:30
Сегодня обнималась с братом отца. Походу помер он. Рядом стояли отец и его мама ( моя бабушка) ( оба мертвы) . Еще и полы помыла после обнимашек
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! а НА СЧЕТ РЕБЕНКА УЗНАЛИ? :?

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 14 мар 2019 22:02

Мне покойники снятся, уже дней так несколько. Приходят, усаживаются напротив и говорят что-то. Причем я не могу разобрать что. И так несколько ночей подряд и разные ходят. Причем все сидят на какой-то железной кровате , старой какой-то помните давно такие были? С сеткой.
Бормочут бормочут. Я на вторую или третью ночь уже устала разбирать что они хотят сказать, отворачиваюсь и все. Хотя сама понимаю что НУЖНО разобрать.

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 15 мар 2019 11:42

ИллюZия писал(а):
14 мар 2019 22:02
Мне покойники снятся, уже дней так несколько. Приходят, усаживаются напротив и говорят что-то. Причем я не могу разобрать что. И так несколько ночей подряд и разные ходят. Причем все сидят на какой-то железной кровате , старой какой-то помните давно такие были? С сеткой.
Бормочут бормочут. Я на вторую или третью ночь уже устала разбирать что они хотят сказать, отворачиваюсь и все. Хотя сама понимаю что НУЖНО разобрать.
Может это не сон?

Ответить

Вернуться в «Толкования снов»