Доброго времени суток всем!
Постараюсь быть полезной на этом форуме. У меня не плохо выходит читать сны, если есть желание, пишите. По разгадываем вместе!!!!

Думаю администрация не заругает меня?
Вообще котенок к мелким неприятностям или к недопониманию вас , окружающими снится.На ветру времени писал(а): ↑18 апр 2017 02:33Лежал и смотрел вдаль и увидел духов, они носились и общались меж собой, и некоторые подлетали ко мне и заглядывали в меня, потом я проявился в большой мраморной зале. Там были цветы и кошки, цветы в вазах точеных, пол белого камня. И я стоял и смотрел, когда начал возвращатся назад, ко мне прыгнул махонький котенок, играясь. И тут же на меня бросилась кошка и вцепилась в левую кисть, я чувствовал когти и зубы, но она не делала больно, а повисла на руке притягивая меня к полу ,сел, и она крепко держала меня когтями но мордочкой начала терется о ладошку, погладил ее, она мягкая и пушистая. А котенок прыгал вокруг играя сам с собой. Странно то , что это был не сон, я знал кто я и где тело и думал что все это значит, и как так в иссе можно чувствовать руками. Назад я не пошел, не стал, шагнул в сон , и все, там уже все стало грезами без осознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя