Доверчивая, с распахнутым сердцем.
Ох плохой знак)) исправляйся

Здоровый эгоизм-по такой формуле:"Я хочу и подайте мне или я включу заднюю".А по сути -банальная слабость,хотя разве можем мы судить человека за слабости.Мы по сути все такие,только каждый в своем-слабы.О,загнулаИллюZия писал(а): ↑03 июл 2019 07:22Мне нужно сказать наверно, что занозы в божественной попке - это уроки))) но по большому счету подростковый возраст прошел и ошибки совершать такие ))) ну нелепо чтоль. Ты в том возрасте когда видишь всех насквозь. Хотела обмануться? Все ведь очевидно обычно в начале отношений.
Ох плохой знак)) исправляйся![]()
а загнула правильно между прочим. У каждого из нас (Каждого !!!) есть места-ситуации в которых он даже человеком быть перестанет а будет зверушкой ползающей и скулящей. Только у каждого это в разных местах. И да, совсем нечем тут гордиться что мол вот в этом месте я круче другого.Oлеся писал(а): ↑04 июл 2019 07:02Здоровый эгоизм-по такой формуле:"Я хочу и подайте мне или я включу заднюю".А по сути -банальная слабость,хотя разве можем мы судить человека за слабости.Мы по сути все такие,только каждый в своем-слабы.О,загнулаИллюZия писал(а): ↑03 июл 2019 07:22Мне нужно сказать наверно, что занозы в божественной попке - это уроки))) но по большому счету подростковый возраст прошел и ошибки совершать такие ))) ну нелепо чтоль. Ты в том возрасте когда видишь всех насквозь. Хотела обмануться? Все ведь очевидно обычно в начале отношений.
![]()
![]()
mika222 писал(а): ↑04 июл 2019 09:16а загнула правильно между прочим. У каждого из нас (Каждого !!!) есть места-ситуации в которых он даже человеком быть перестанет а будет зверушкой ползающей и скулящей. Только у каждого это в разных местах. И да, совсем нечем тут гордиться что мол вот в этом месте я круче другого.Oлеся писал(а): ↑04 июл 2019 07:02Здоровый эгоизм-по такой формуле:"Я хочу и подайте мне или я включу заднюю".А по сути -банальная слабость,хотя разве можем мы судить человека за слабости.Мы по сути все такие,только каждый в своем-слабы.О,загнулаИллюZия писал(а): ↑03 июл 2019 07:22Мне нужно сказать наверно, что занозы в божественной попке - это уроки))) но по большому счету подростковый возраст прошел и ошибки совершать такие ))) ну нелепо чтоль. Ты в том возрасте когда видишь всех насквозь. Хотела обмануться? Все ведь очевидно обычно в начале отношений.
![]()
![]()
ИллюZия писал(а): ↑04 июл 2019 15:46
а загнула правильно между прочим. У каждого из нас (Каждого !!!) есть места-ситуации в которых он даже человеком быть перестанет а будет зверушкой ползающей и скулящей. Только у каждого это в разных местах. И да, совсем нечем тут гордиться что мол вот в этом месте я круче другого.
Ну тут...всех не охватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя