Потоки силы

Руны-история,их значение,толкование в гадании, прямое и перевернутое положение
Аватара пользователя
кронос
Чародей
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 16 апр 2017 22:40
Карма: + 47 -

Re: Потоки силы

Непрочитанное сообщение кронос » 13 фев 2019 10:25

Нашел выход)

Аватара пользователя
кронос
Чародей
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 16 апр 2017 22:40
Карма: + 47 -

Re: Потоки силы

Непрочитанное сообщение кронос » 14 фев 2019 10:08

Медитация «Хранитель мудрости»
Закройте глаза и сделайте несколько медленных, глубоких вдохов. На каждом вдохе старайтесь почувствовать очаги напряжения в вашем теле, позволяя напряжению стекать в землю, где оно нейтрализуется.
Затем представьте, что у ваших ног начинает клубиться голубой туман; он движется против часовой стрелки. Туман постепенно начинает подниматься вдоль вашего тела. Вот он закрыл ваши щиколотки... достал до коленей... поднялся к пояснице... вот уже под ним скрылась грудь, ладони и руки... Вот вы погрузились в туман с головой, он обволакивает, словно кокон.
Теперь туман приподнимает вас и уносит прочь из комнаты, в священное место, которое узнает ваш дух. Это путешествие туда, где вам уже доводилось бывать. Туман несет вас в место, называемое подземельем теней, – там находится ваша маска. Путешествие довольно долгое, хотя вы движетесь быстрее звука, времени и света.

(Помощнику: здесь следует остановиться на десять-двадцать секунд.)

Постепенно туман опускает вас вниз и начинает рассеиваться. Вы опять оказываетесь у начала спиральной лестницы, которая ведет вниз, в подземелье теней. Идите вниз по лестнице. Опускаясь вниз по спирали, посматривайте на стены по бокам в поисках магического символа, который откроет вам двери. Этот символ будет вделан в мрамор стены, но при первом же вашем прикосновении легко выйдет из камня. Возьмите символ и отправляйтесь далее вниз по лестнице, пока не дойдете до двери, ведущей в подземелье. Откройте дверь с помощью символа и войдите в помещение.
На дальней стене висит ваша маска тени. Подойдите к ней и снимите ее со стены. Поскольку вы приходите в это помещение уже во второй раз, кажется, что ваши глаза лучше приспособились к тусклому свету в подземелье. Теперь вы в состоянии различать детали, не замеченные раньше. В другой стене обнаружился очаг, рядом с ним – маленький столик с чашей, покрытой древними письменами. К стенке у очага прислонена метла.
В чаше находится тот самый священный бальзам, которым пользовались жрецы и жрицы. Это – бальзам священных видений. Откройте крышку чаши, захватите пальцами немного бальзама и вотрите его себе в область третьего глаза (между бровей и чуть выше переносицы).
Втирая бальзам, обратите внимание на то, что ваше тело становится легким, почти невесомым. Руки теперь похожи на, птичьи крылья, а ноги уже едва касаются пола. Приложив маску к лицу, развернитесь к отверстию очага. В мгновение ока – вы даже не успели заметить этого! – вас втянуло в темную глубину дымохода. Ощутите, как ваше тело стремительно мчится сквозь дымоход к небесам. Вскоре вы покинете темную, напоминающую туннель трубу – и вот вы со своей маской уже летите по небу.
На Кастанеду изложение похоже.

Ответить

Вернуться в «Всё о рунах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость