Разница между просветлённым и просвещённым человеком заключается в следующем:
Просветлённый человек обладает индивидуальным духовным опытом, озарением, внезапно открывающим сущность мира, смысл жизни, доступ к вселенской мудрости.
Он знает, умеет и действует во благо.
Просвещённый человек — образованный,
обладающий высоким уровнем культуры и знаний
Просветленный
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Просветленный
Когда задумалась о том что со мной произошло я захотела координально поставить точку, что произошло.Буду писать маленькими "кусочками" , как в блокноте. Первый пост это я разобралась что же происходит, оказывается первое. Наверное, все психиатрические клиники уже потирают руки о таком пациенте , как я. Как когда то в 2015 году мы шутили:"В психушках сидят те, кто попался".
Как уже сказала буду писать маленькими отрывками, все от состояния...
Как уже сказала буду писать маленькими отрывками, все от состояния...
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Просветленный
Когда то давно, в 2011 году после случая околосмертия (околосмертный опыт-это тоже интересно, ну об этом позже)
я стала замечать , что все можно получить силой мысли. Сила мысли , даже более сильней слов. Пока ты сформируешь предложение, можно "хлестнуть" мыслью сильней, главное знать как это делать. "Мысль опережает не только действие, но и слово". Дальше пойдет речь об учителе, но сейчас я удаляюсь в виду...так надо
я стала замечать , что все можно получить силой мысли. Сила мысли , даже более сильней слов. Пока ты сформируешь предложение, можно "хлестнуть" мыслью сильней, главное знать как это делать. "Мысль опережает не только действие, но и слово". Дальше пойдет речь об учителе, но сейчас я удаляюсь в виду...так надо