Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение Олеся » 08 июн 2018 23:27

Веста писал(а):
05 июн 2018 12:22
Oлеся писал(а):
05 июн 2018 06:25
Доброго времени суток!Загран поездка была во сне.В отпуск за бугор моталась.Всю ночь в дороге провела :oops:
Амбиции и затруднительное положение,НО В СКОРОМ времени разрешатся быстро проблемы
так и случилось :good:

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 17 июл 2018 21:55

Снился мне сон пару дней назад. Я его разгадала вроде бы, но есть сомнения. Хочу услышать еще мнения. Поможете???
Под землей устроен водный атракцион. Многоуровневое строение, с которого спускаются по воде взрослые и дети. Но такое хмурое все, в серых тонах. Я брожу и рассматриваю все. В это время понимаю что это не атракцион ни какой а как дом под землю ушел , многоэтажный и уже разрушается он. Тут вижу многодетная семья собралась спускаться. Я хотела их остановить, но не знала как. Детей там 3. В общем вся эта семья стали по этой грязной воде ехать , я их теряла из виду когда они до пролета лесничного до езжали. На третьем этаже они стали кричать что потеряли девочку маленькую. Все бросились на помощь. Мой муж первый в эту грязную воду бросился. Я во сне очень хотела остановить его, хотела с малодушничать и запретить ему, но не смогла себя заставить. Он все нырял и выныривал. Много раз. Я во сне понимала что это сон и понимала что он плохой и совсем не хотела его смотреть. Но контролировать не могла сон. Как ВС говорили мне, смотри и рассуждай. Я заставила себя зажмуриться сильно сильно чтоб не видеть если он утонет. Но произошло другое совсем . Эта многодетная семья стала кричать что девочка нашлась а муж мой в это время нашел их мертвого мальчика, который утонул пока искал сестру.
Муж мой выжил. Но мальчик погиб и там даже похороны вроде были. Я понимая что не контролирую сон стала его пролистывать быстрее, раз мне нужно его просмотреть. В общем смалодушничала я все таки и сон не до смотрела а пролистала скорее скорее.
Мне он казался ужасно липким и страшным.

Веста
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Веста » 18 июл 2018 12:26

ИллюZия писал(а):
17 июл 2018 21:55
Снился мне сон пару дней назад. Я его разгадала вроде бы, но есть сомнения. Хочу услышать еще мнения. Поможете???
Под землей устроен водный атракцион. Многоуровневое строение, с которого спускаются по воде взрослые и дети. Но такое хмурое все, в серых тонах. Я брожу и рассматриваю все. В это время понимаю что это не атракцион ни какой а как дом под землю ушел , многоэтажный и уже разрушается он. Тут вижу многодетная семья собралась спускаться. Я хотела их остановить, но не знала как. Детей там 3. В общем вся эта семья стали по этой грязной воде ехать , я их теряла из виду когда они до пролета лесничного до езжали. На третьем этаже они стали кричать что потеряли девочку маленькую. Все бросились на помощь. Мой муж первый в эту грязную воду бросился. Я во сне очень хотела остановить его, хотела с малодушничать и запретить ему, но не смогла себя заставить. Он все нырял и выныривал. Много раз. Я во сне понимала что это сон и понимала что он плохой и совсем не хотела его смотреть. Но контролировать не могла сон. Как ВС говорили мне, смотри и рассуждай. Я заставила себя зажмуриться сильно сильно чтоб не видеть если он утонет. Но произошло другое совсем . Эта многодетная семья стала кричать что девочка нашлась а муж мой в это время нашел их мертвого мальчика, который утонул пока искал сестру.
Муж мой выжил. Но мальчик погиб и там даже похороны вроде были. Я понимая что не контролирую сон стала его пролистывать быстрее, раз мне нужно его просмотреть. В общем смалодушничала я все таки и сон не до смотрела а пролистала скорее скорее.
Мне он казался ужасно липким и страшным.
Привет! Событие (думаю с семьей связано)в твоей жизни , удивительным образом для тебя разрешится,НО будут неприятные моменты,МАЛО приятные моменты в этой котовасии.Как и принято у большинства,будут моменты(желание),что бы быстрей закончилось ,но оно будет идти так как и должно. Единственное успокаивает,что как бы ни было,устаканится жизнь .Муж будет участником всего процесса(пустые хлопоты с ним будут).

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 18 июл 2018 21:38

:!: спасибо. Завтра- после завтра расскажу. Все верно сказала!!

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 25 июл 2018 09:45

ИллюZия писал(а):
18 июл 2018 21:38
:!: спасибо. Завтра- после завтра расскажу. Все верно сказала!!
Привет всем! Яблоки во сне собирала,красные :? Как твой сон?Сбылся? Нам интересно :oops:

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 26 июл 2018 06:27

Привет!! Я войти не могла. Писала писала )))) не пускал меня на сайт пароль мой)))

Веста
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Веста » 04 авг 2018 18:50

Cвадьба к разочарованию

Луиза
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Луиза » 07 авг 2018 23:38

Веста писал(а):
04 авг 2018 18:50
Cвадьба к разочарованию
Неловкая ситуация :(

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 26 дек 2018 06:51

Доброе утро!!
Есть сон.
2 дня подряд снится мне родовой дом моей мамы. Сейчас этот дом не заселен людьми. Так как умерли его жители давно. А мы , новое поколение. Живем не близко. Я один раз в год приезжаю туда. Но не вхожу во двор и в дом. Он пришел в упадок и принадлежит не мне , моим родственникам . Которые его не совсем законно получили. Но я в этой ситуации на них не в обиде я. Так вышло, и все...
Сам сон.
Сегодня снится что хожу по двору. В летней кухне живут люди, а в доме нет. Я пытаюсь подойти , а там 5 коров. Молодые бычки и телочки. Ощущения во сне не приятные. Я знаю что не моё и вошла как на время туда. Люди пытаются мне претензии какие- то все предъявить материальные. Вижу себя в зеркале а у меня волосы грязные, спутанные и длинные. Иду на кладбище к умершей родне. Оно близко на самом деле. Но во сне дорога долгая очень. Жарко. До кладбища дошла и проснулась.
Обычно не к чему хорошему это " имение" мне не снится.

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 26 дек 2018 07:43

По моему разумению проблемы будут. У родственников но не ваши. Вас коснётся только поскольку постольку.
Ежели конечно нарываться не станете. Основная инфо в этом - не ввязываться в чужие разборки.

Ответить

Вернуться в «Толкования снов»