Бинауральные ритмы
Бинауральные ритмы
Здравия!Кто нибудь практиковал бинауральные звуки или ритмы? Вредно для здоровья? Что это такое,необходимы они в практиках.Обязательны?
- Веста
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Бинауральные ритмы
Меня не впечатлила практика с бинауральными звуками-уши болят после этого ИМХО
Найти себя невозможно, себя можно только создать.
- Дядя Йода
- Подмастерье
- Контактная информация:
они для легонького вхождения в транс,но башка и вправду трещит,а может и не готов к таким кибер атакам в мозг
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Доброго времени!В свое время я практиковала ,соглашусь с мнением выше,хорошо все в меру.Не думаю,что они вредят.Другой вопрос,что в инете тарабарщины разной много.Людям с психическими растройствами стоит воздержаться от прослушивания бинауральных ритмов.Облегчение практик медитации это точно.Можно и ясновидение таким путем открыть,только если есть четкая ясность,что оно тебе надо.Пришли ссылку,я послушаю и скажу,будет толк и для чего эта бинауральная запись.Научно- нет обоснований утверждать,что бинауральные звуки это вред
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
На ютубе полно бинауралок выложено. Сколько ни пробовал, толку ноль. Вообще никакого эффекта.
Сейчас кажись уже наконец научно доказали что реальный эффект от них ну очень маленький. Где то в мозгах все ж блоки стоят.
А то ж одно время такой бум был. Типа и правда наркотик. Однако все быстро затихло. Почему?
Сейчас кажись уже наконец научно доказали что реальный эффект от них ну очень маленький. Где то в мозгах все ж блоки стоят.
А то ж одно время такой бум был. Типа и правда наркотик. Однако все быстро затихло. Почему?
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Хотя нет, есть у меня одна запись которая пожалуй немножко помогает в транс войти.
Желающие погуглите на омгармоника.
Очень желающие, если ничего не найдется, пишите, вышлю.
Желающие погуглите на омгармоника.
Очень желающие, если ничего не найдется, пишите, вышлю.
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
И как же прислать ежели даже личку отключили? Тогда мыло чтоль скажите. Куда слатьто