Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение Олеся » 26 фев 2019 23:14

Ролик писал(а):
26 фев 2019 23:06
Мне снился днем мертвый отчим.
У мамы в комнате. От него шла угроза. Маме шла угроза. И всем Я спрятала ребенка. Сказала унести его быстренько из квартиры ниже этажами в квартиру подруги. Сама осталась. Спросила маму : где он? Она сказала: он забрал свой матрас и выкинул. А еще я сказала маме: но ты же хотела с ним жить.
А потом были странные дела. От него появлялись какие то записи в книге. Книга как форум по снам. Угрозы я уже не испытывала. Был интерес. Каким образом и как и когда он делал те записи? Ведь он мертв . И мертв уже 19 лет как.
Книга та странно называлась . Или не книга, а то от куда эти записи брались и впечатывались. По началу я отлично читала, но потом способность как бы начинала таять. И я все не могла найти и прочитать. Но отлично помнила и говорила: ищите! Это записи избеллы .
Хрен его знает что это за книга и кто такая избелла или что это такое избелла
У вас всегда оригинальные сны :roll:

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 26 фев 2019 23:21

Сегодня еще сон приснился...короче картина большая, вертикально расположенная...акрил явно...яркое пяно и вокруг разные оттенки света... Очень красиво...я спрашиваю, а что это? Мне говорят - монада...
Ну слово в общем я знаю, теперь знаю и как выглядит) Прикольно...там таких картин много было...ходила рассматривала...

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 27 фев 2019 09:37

Прикольный сон приснился .
Мы с мужем находимся в каком то здании. Времена скорее всего бандитские 90. ( покрайней мере после некоторых событий сна мне такая мысль прям в сне пришла)
И вот к мужу начинают приставать какие то бандиты разного пошиба. Им надо от него что то и куда то его отвести. Но муж судя по всему имеет среди них какой то статус неприкосновенности. И бандиты не могут к нему прикоснуться и оттащить. Им надо ждать самого главного. Подходят к мужу разнокалиберные бандиты. Кто то даже с угрозами по типу сейчас оттащим силком. Но это только угрозы. По своему статусу они ниже и не имеют права.
Но тут появляется какой то умный и ретивый, который решил, что можно заставить мужа добровольно пойти куда то. Типо под угрозой смерти его жены сам как миленький побежит))) Он берет в руки пистолет и направляет его на меня. И я и муж в афиге чуток. Но не долго. Я хватаюсь за ствол пистолета ( теперь в афиге уже бандюжка) вырываю из рук и стреляю в этого идиота пока он в замешательстве. Из него идет кровь Прибежали другие бандюжки и увезли его на каталке. А я как раз и понимаю, что странное место и странное пространство сна. Помещение тоже намекает на это. Оно как убогая больничка прибывающая в упадке 90х . Иду искать этого бандъжку, что бы понять помер он или нет?
Изображение
Вот такой длинноствольный серебристый и с барабаном пистолет. Оч хорошо его разглядела

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 27 фев 2019 09:41

Ролик писал(а):
27 фев 2019 09:37
Прикольный сон приснился .
Мы с мужем находимся в каком то здании. Времена скорее всего бандитские 90. ( покрайней мере после некоторых событий сна мне такая мысль прям в сне пришла)
И вот к мужу начинают приставать какие то бандиты разного пошиба. Им надо от него что то и куда то его отвести. Но муж судя по всему имеет среди них какой то статус неприкосновенности. И бандиты не могут к нему прикоснуться и оттащить. Им надо ждать самого главного. Подходят к мужу разнокалиберные бандиты. Кто то даже с угрозами по типу сейчас оттащим силком. Но это только угрозы. По своему статусу они ниже и не имеют права.
Но тут появляется какой то умный и ретивый, который решил, что можно заставить мужа добровольно пойти куда то. Типо под угрозой смерти его жены сам как миленький побежит))) Он берет в руки пистолет и направляет его на меня. И я и муж в афиге чуток. Но не долго. Я хватаюсь за ствол пистолета ( теперь в афиге уже бандюжка) вырываю из рук и стреляю в этого идиота пока он в замешательстве. Из него идет кровь Прибежали другие бандюжки и увезли его на каталке. А я как раз и понимаю, что странное место и странное пространство сна. Помещение тоже намекает на это. Оно как убогая больничка прибывающая в упадке 90х . Иду искать этого бандъжку, что бы понять помер он или нет?
Изображение
Вот такой длинноствольный серебристый и с барабаном пистолет. Оч хорошо его разглядела
Доброго дня!О а я говорила вчера только о изъятиии оружия и некоторых запасов

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 27 фев 2019 09:45

Oлеся писал(а):
27 фев 2019 09:41
Доброго дня!О а я говорила вчера только о изъятиии оружия и некоторых запасов
[/quote]
Еде говорили? Кому?
Кстати бандюжка раненый обнаружился в кабинете главврача

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 27 фев 2019 13:18

Стрелять из пистолета во сне к разборкам или недопониманиям в семье, иногда к измене но это для молодых пар. У вас как я понимаю пара возростная уже

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 27 фев 2019 15:28

Ролик писал(а):
27 фев 2019 09:45

Еде говорили? Кому?
Кстати бандюжка раненый обнаружился в кабинете главврача
Полицейскому они накрыли там одного с оружием :oops:

Ролик
Маг