я не тормоз,я медленный газ
Сон о чем?
Re: Сон о чем?
А главврачиха больницы или отделения не была хорошей знакомой этого оруженосца?
А то в моем сне она ему подружкой была. Ну как то опекала типо. К себе в кабинет забрала. Знакомство с ним водила. Они там чай пили когда я пришла
А то в моем сне она ему подружкой была. Ну как то опекала типо. К себе в кабинет забрала. Знакомство с ним водила. Они там чай пили когда я пришла
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Доброе утро! Насчет женщины не знаю,а вот мужчина он там работал и пропустил его
Ну в любом случаи этот совет хоть и хорош наверное, но для меня. Я не играюсь с мужчинами и с оружием. Да и весь этот сон странный. В нем из моего Реала и жизни небыло ничего и никогда. Совершенно не мои реали
Но выводы я сделала. Спасибо
Сегодня снилась вторая серия чужого "кино"
Муж от кого то прятался и вместе с ним. При том прятал не только себя, но и машину. Сказал : быстро выезжай на машине, ныряй в чужой двор и гараж. И знал, что по gprs впринцыпе найдут быстро, но не сразу. Потому есть время передохнуть. Ну так и сделали. За нырнули в чужой дом. А там сеновал условный. Хозяевами была моя сестра ( родственники) . Тудым сюдым ходила и мешала с мужем побыть
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Доброе утро!Вы меня походу не пустили в сон
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Помню еще Ангис была там с вами
Вы вместе пошли в другой зал.А у зала потолки высокие очень
Да знаю. Я до семи утра через все сны тащила сюжет или инфу про ваш сон. Что Вы мне говорите о том что в двери не можете войти. Они как коробочка не открываются типо.Oлеся писал(а): ↑02 мар 2019 08:30Доброе утро!Вы меня походу не пустили в сонВ общем я зашла,там был большой зал,по типу спортзала,пол деревянный.А вы мне говорите:"Нога болит,сядь тут и сиди,нечего много ходить".Я села на деревянную скамейку ,гольфы были белые с полосками вверху -кофе с молоком и верх такой,повязка на лбу белая.Сидела и наблюдала весь сон.Была возня какая то,не могу вспомнить.Но скамейку запомнила и зал,словно реал
![]()
![]()
В каждом новом сюжете повторялась эта инфа и я помнила что уже это слышала и знаю