Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
Ролик
Маг
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение Ролик » 02 мар 2019 08:57

В семь утра проснулась понимая, что просто устала от сна одного и того же. Нужна перезагрузка. Проснулась, покурила и обратно спать завалилась.

Приснилось что на крещении моего какого то ребенка меня же и не пускают. В церковь. А все потому что я при себе имею собаку. И ее даже на территории привязать нельзя . Надо домой ее отвести. Типо ни в храм ни просто даже рядом ее завести нельзя. Я в таком положении была не одна. Там еще один мужчина тоже был с собакой. И его тоже не пустили.
А когда мы стали уходить, то еще людей ссобаками увидали. Одна тетка все говорила про своего сембернара. О том что у него глаза текут и от этих слез у него красные следы на шерсти. А я была с собакой породы шелти. Та которая черного окраса . Похожа на колли, но меньше в половину

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 02 мар 2019 09:19

Оба сна были по запросам
Первые по запросу помочь Вам разобраться с болью
Второй по запросу: почему не получается у вас двери те открыть ( про которые Вы мне в первых снах говорили)

Короче ждем ангиз. Посмотрим, что ей увидалось

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 02 мар 2019 09:47

Oлеся писал(а):
02 мар 2019 08:32
Помню еще Ангис была там с вами :? Вы вместе пошли в другой зал.А у зала потолки высокие очень
Высокие, как в храме?

Я вот думаю , а нет ли у вас "столкновения интересов " традиций или эгрегоров" случаем? Может изза этого не пускают?

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 02 мар 2019 09:54

Ролик писал(а):
02 мар 2019 08:57
В семь утра проснулась понимая, что просто устала от сна одного и того же. Нужна перезагрузка. Проснулась, покурила и обратно спать завалилась.

Приснилось что на крещении моего какого то ребенка меня же и не пускают. В церковь. А все потому что я при себе имею собаку. И ее даже на территории привязать нельзя . Надо домой ее отвести. Типо ни в храм ни просто даже рядом ее завести нельзя. Я в таком положении была не одна. Там еще один мужчина тоже был с собакой. И его тоже не пустили.
А когда мы стали уходить, то еще людей ссобаками увидали. Одна тетка все говорила про своего сембернара. О том что у него глаза текут и от этих слез у него красные следы на шерсти. А я была с собакой породы шелти. Та которая черного окраса . Похожа на колли, но меньше в половину
И да народа была куча. Тот мужик был в более невыгодном положении чем я . Он должен был сам стать крестным своего ребенка. Уж не знаю возможно ли такое в реале, но там в сне меня это насторожило. Вроде как думаю такого не может быть.
А я же просто сказала попу и тем кто с моим ребенком был: фиг с вами сами крестите, я же всё равно не крестная, пойду пока свою собаку домой отведу.

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 02 мар 2019 10:36

Ну не знаю, вряд-ли я особо помогу...Приснился мне санаторий, процедуры там разные....холодильник какой - то полный льда...очень много льда, все думала что нужно его использовать как-нибудь....мои однокурсники, мы чёт выпили с ними многовато...мне было плохо и я не уехала из санатория, хотя должна была...потом пошла в зал большой...скамейки стояли, но рядами, как парты, и всем давали салат какой-то съесть, я взяла салат, и все пыталась сесть, но понимала, что скамейки такие некачественные, могут ногу занозить... Так и сама не села, и ещё и людей предупреждала...
А , ещё что температура в конце поднялась...и я лёд прикладывала...

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 02 мар 2019 10:38

Во, дошло с чем сравнить...скамейки были как в католическом храме...и зал такой большой

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 02 мар 2019 10:48

Angis писал(а):
02 мар 2019 10:38
Во, дошло с чем сравнить...скамейки были как в католическом храме...и зал такой большой
Добрый день! Скамейка на фото...а вот потолки метров 5 были в высоту :?
Вложения
iUAWDUX9R.jpg
iUAWDUX9R.jpg (44.27 КБ) 3563 просмотра

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 02 мар 2019 11:20

Ну не знаю, но мне кажется в одном пространстве мы все были. Только каждый через свою призму его воспренимал

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 03 мар 2019 12:08

ИллюZия писал(а):
27 апр 2017 15:41
Лиза писал(а):
27 апр 2017 15:10
Мечта писал(а):
27 апр 2017 15:05

И чудная сказочка приснилась...)
Будто ответ выложили - есть такой город, который выглядит как гриб, грибы, и жители там есть. И лису сказочную нарисованую дохлую с высунутым языком видела. Отчего умерла неизвестно. Потом увидела во сне в ответе этот разрезанный и немного покрошеный гриб.
Никак не хотело ничего про ответ сниться. Вот что в итоге вымучала во сне. Чушь такая )
О чем сон?Кто по снам спец?
Ну не прям спец, так))) Гадаю сны тихонечко.
Грибы это знак судьбы, которым она пытается предостеречь спящего от чрезмерной поспешности. То есть человек настолько торопится добиться всего и сразу, что рискует потерять даже то, что имеет. К такому совету стоит прислушаться.
Сон о лисе предупреждает нас о том, что у нас есть хитрый, лукавый, нахальный и опасный враг, не думаю что это прям человек рядом ( нарисованная же) виртуальный может.
Доброго дня!Нашла старое сообщение о грибах.Всю ночь что то собирала,с начало порядок наводила-металл убирала,потом салюты ,фейерверки были такой грохот,затем пол ночи собирала грибы и главное там как лаборатория была и грибы различные были и народу много было очень.Все с мешками грибы режут...режут и я такие жирные срезала грибы :?К чему сон?Грибной...собирательный

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 04 мар 2019 10:45

Очередные обнимашки приснились с субботы на воскресение.
Маленького сына одного друга детства обнимала и говорила: не бойся я тебя никогда не брошу. И он к мне как к собственной маме прижимался .
Даже блин страшно искать и узнавать что либо в реале про них ((((

Всегда эти обнимашки заканчиваются смертью людей

Вчера еще и клиентка сообщила что ее мама уже умерла . Умерла ровно в тот день когда я ее обнимала в сне

Ответить

Вернуться в «Толкования снов»