ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Ждала васРолик писал(а): ↑06 мар 2019 19:10Я впринципе могу расшифровать вторую часть сна, но мне надо знать, делались ли какие то запросы на сон.
Хотя даже скажу большее. Запрос делался. Или примерно что то типо запроса делался .
Но мне важно услышать ответ. Да- нет. Не более
Даже сам запрос могу озвучить потом. А вернее то про что он
Сон о чем?
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Сон о чем?
Верно. И она естественно пришла. Вот только про что она Вам придется вспомнить)))Oлеся писал(а): ↑06 мар 2019 19:19ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Ждала васРолик писал(а): ↑06 мар 2019 19:10Я впринципе могу расшифровать вторую часть сна, но мне надо знать, делались ли какие то запросы на сон.
Хотя даже скажу большее. Запрос делался. Или примерно что то типо запроса делался .
Но мне важно услышать ответ. Да- нет. Не более
Даже сам запрос могу озвучить потом. А вернее то про что он![]()
думала о работе
о начальстве с которым проблемы,специально не спрашивала,инфа сама приходит,когда необходимо знать
Погружение с головой в воду- это лично у меня является проходом в то пространство где обитает инфа. Думаю и у вас это так же. И этим можно пользоваться. В свое время ангиз советовала этот способ. Она обещала поэксперементировать
И у меня есть 200% правильный ответ на это. На сам запрос и на ответ))))
Хихихи во мне проснулась интригантка 
Буду вас "мучать" и держать интригу
Буду вас "мучать" и держать интригу
Или не мучать и все рассказать? 
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Так вот, я же отказалась от черной магии,а начинала с нее свой путь и вот сегодня сижу ,мыслей ноль так как боль .Думаю сколько мне ноги будут ломать,о чем знак,я не пойму и вдруг мне голос,верней не голос,а как с пространства инфа:"Вернись в магию".Я говорю-мысленно,телепатически(вы поняли как):"итак в ней" А мне ответ:"В черную магию вернись". Что делать,я в ступор впала
На это не могу ничего ответить. Потому что не делю на черное и белое.
А вот попробуйте вспомнить тех кто Вам в лужу предложил нырнуть
А вот попробуйте вспомнить тех кто Вам в лужу предложил нырнуть