Непрочитанное сообщение
ИллюZия » 18 мар 2019 23:18
У меня продолжение сна, при чем на яву)))
Мне тут на днях покойники снилось и все что-то сказать хотели.
В одном из сне я четко увидела постельное белье на котором лежала я и укрывалась с головой
У меня дома такого нет. Запомнился цвет -серый и рисунок совсем дурацкий. На сером фоне листья нарисованы но не окрашены и еще какие-то непонятные "красные" как улитки, только без домика. Я их четко запомнила, еще подумала когда проснулась что такую расцветку точно не купила бы)))
И тут сегодня, мой руководитель поехал на оптовую базу. А мне нужно одной моей знакомой подарок на день рождения купить. И решила я попросить руководителя на базе купить для меня 2 комплекта белья. Один мне домой, а один на подарок.
Качество отличное, в рознице такие комплекты от 2500 рублей стоят , а на базе можно купить по оптовой цене за 1000 И мелким оптом
В общем он мне звонит и говорит что покупает и спрашивает о цвете и рисунке.
Я положилась на его вкус, но разговор слышала по телефону. Ему один с сердечками предложили а второй... слышу менеджер рассказывает о том что очень своеобразная и необычная расцветка. Такого не будет ни у кого, совершенно новый дизайн, новый рисунок вводят.
Я говорю давай мне этот "необычный"
В общем он привез из моего сна комплект, один в один. В начале решила что подарю именно его. Сердечки сложила в свою сумку и отправилась домой. Но пройдя чуть меньше половины пути , резко вернулась и поменяла комплекты. Сделала это совсем неосознанно. Очнулась, когда закрывала офис второй раз. Принесла домой...
В общем он прям мой, как будто всегда был у меня, мужу показываю. А он мне говорит мол у нас же есть такой, зачем еще один взяла , такой же?
У нас нет даже подобного дома, ни цвета, ни рисунка.
Вот что думаете по этому поводу?