У меня например все выскакивает в личном) почему-то

Так что мне особой разницы нет))))
Можно сказать что и у меня сегодня карта отыградаИллюZия писал(а): ↑23 апр 2019 21:33Карта на 24.04.2019
Любовь, отношения
Король жезлов.
Это карта теплоты, великодушия, искренних увлечений.
Это щедрость, стремление доставить радость своему партнеру, быть щедрым на чувства и эмоции дух предпринимательства. Карта указывает что мы можем гордится своими отношениями. Либо ищем сильного партнера достойного нас и он уже рядом)))
Процесс обучения однозначно продолжается!!!ИллюZия писал(а): ↑24 апр 2019 16:32карта на 25.04.2019
пусть будет наше эмоциональное состояние, сознание.
2 жезлов
Мы находимся как бы в летаргии ( хорошо еще не в анабиозе ), освободится от него мы сможем лишь воплотив свои слова в действия или в дело. Если мы заявляем что-то , то идти нужно до конца и соответствовать чтоль. Чтоб наши слова не воспринимали окружающие как пустой звук.
В общем себя нужно подталкивать завтра. Как в стихотворении
Не позволяй душе лениться
Чтоб воду в ступе не толочь
Душа обязана учиться
И день и ночь , и день и ночь...![]()
Ой, не нужно ревностиИллюZия писал(а): ↑25 апр 2019 15:27Карта на 26.04.2019
Любовь и личные отношения
Король пентаклей
Карта крепкой дружбы, постоянства и надежности, верности и душевной теплоты, которая дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости присущий этой карте , проявляется особенно ярко. Она говорит о нашем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу в котором мы чувствуем себя в безопасности. В некоторых случаях она может означать желание создать семью, если же чувство безопасности отсутствует , то эта карта указывает на ревность, готовую принять опасные формы.
ИллюZия писал(а): ↑24 апр 2019 16:32карта на 25.04.2019
2 жезлов
Мы находимся как бы в летаргии ( хорошо еще не в анабиозе ), освободится от него мы сможем лишь воплотив свои слова в действия или в дело. Если мы заявляем что-то , то идти нужно до конца и соответствовать чтоль. Чтоб наши слова не воспринимали окружающие как пустой звук.
Душа обязана учиться
У меня пожалуй ярко выраженного попадания не было. Впрочем и не противоречил день.ИллюZия писал(а): ↑24 апр 2019 16:32карта на 25.04.2019
2 жезлов
Душа обязана учиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей