Иллюzорные подсказки

Тренировка - работа рун, таро и других систем Изображение
Angis
Маг
Контактная информация:

Re: Иллюzорные подсказки

Непрочитанное сообщение Angis » 29 апр 2019 11:17

Плохо без карт, мы уже привыкли :cry: :oops:

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 29 апр 2019 19:47

Работа, на завтра 30.04.2019
2 жезлов
Нам нет дела до нее, чем мы занимаемся ? Выполняем работу лишь бы спустить ее с рук. Так же эта карта говорит что в конфликте мы занимаем демонстративно нейтральную позицию или становимся на сторону большинства, потому-что нам все равно. А расплатится внутренней пустотой и депрессией

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 29 апр 2019 21:03

Хм, интересно. Иногда позиция стороннего наблюдателя бывает очень даже эффективна.
Поглядим как отыграется

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 30 апр 2019 12:31

Про меня карты нынче))))
Я ну вообще не хочу сама принимать решения))) хотите так? Ну вопросов нет, будет так))))
Конфликта не было, он как-то прошел мимо с моего молчаливого согласия, а мог бы))) я как амеба нынче))

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 30 апр 2019 13:04

на 1 мая
Любовь, отношения

король мечей
Эта карта вносит ясность в отношения, однако довольно часто это сопровождается отчуждением. Рациональный анализ помогает распознать неверные шаблоны поведения и таким образом получить исцеление. Там где мы ощущаем зависимость или сталкиваемся с запутанными неразрешимыми проблемами , " оперативное вмешательство " отчужденного разума, может быть хоть и болезненным но целительным и полезным.Там же , где он превращает живое человеческое существо в объект анатомического исследования , душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом .

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 30 апр 2019 13:30

ИллюZия писал(а):
30 апр 2019 12:31
Про меня карты нынче))))
Я ну вообще не хочу сама принимать решения))) хотите так? Ну вопросов нет, будет так))))
Конфликта не было, он как-то прошел мимо с моего молчаливого согласия, а мог бы))) я как амеба нынче))
только полдня прошло, но в общем что то близкое. Пока уклоняюсь от конфликтов. Ибо пофиг.

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 30 апр 2019 14:59

mika222 писал(а):
30 апр 2019 13:30
ИллюZия писал(а):
30 апр 2019 12:31
Про меня карты нынче))))
только полдня прошло, но в общем что то близкое. Пока уклоняюсь от конфликтов. Ибо пофиг.
Ну вот и я все на тормоза )))
делайте что хотите)))) :D

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 01 май 2019 14:42

карта на 2 мая.
туз мечей сознание

В этом контексте туз говорит что нужно по новому взглянуть на проблему, долго казавшуюся не решаемой. Чтобы разделить ее на отдельные ,доступные анализу части и разбираться с ними по очереди.Только так возможно решить проблему в целом. Благодаря этой способности к анализу и синтезу, мы сможем найти выход из запутанных ситуаций , освободиться от зависимостей и начнем целенаправленно двигаться по новому, правильному или нужному пути.

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 01 май 2019 15:56

ИллюZия писал(а):
30 апр 2019 13:04
на 1 мая
Любовь, отношения

король мечей
Эта карта вносит ясность в отношения, однако довольно часто это сопровождается отчуждением. Рациональный анализ помогает распознать неверные шаблоны поведения и таким образом получить исцеление. Там где мы ощущаем зависимость или сталкиваемся с запутанными неразрешимыми проблемами , " оперативное вмешательство " отчужденного разума, может быть хоть и болезненным но целительным и полезным.Там же , где он превращает живое человеческое существо в объект анатомического исследования , душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом .
Наверное первая карта, которая не отыгралась...и я очень-очень рада, что она не отыгралась :roll:

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 01 май 2019 18:06

А у меня весь день разборки, но такие))) а кто ты для меня? А ты )))
При том говорит одно, мол любви нет только страсть и осталась, да и то нужно проверить, а точно ли )) , а голова подсказывает совсем иное)))
Так что все же карта наверно мне в помощь. Но день не кончился пока.

Ответить

Вернуться в «Оракул»