Ну будем надеяться что завтра все поменяется))Angis писал(а): ↑07 май 2019 16:26У меня тоже... со вчерашнего вечера еще отыгрываться начала...с нынешним мужемИллюZия писал(а): ↑07 май 2019 15:36У меня карта не соврала, правда не с партнером а с бывшим мужем)))ИллюZия писал(а): ↑06 май 2019 16:35на завтра 07.05.19
любовь и взаимоотношения
4 кубков
Эта карта показывает что тяжелая или даже отравленная. Мы ослеплены ревностью или носим обиду, наказываем партнера молчанием или игнором. В таком состоянии обычно не заметны шаги примирения со стороны партнера. Карта советует скорее преодолеть эту свою опатию и пойти на встречу к его " мирным намерениям" А если оба партнера упрямы и время дойдет до позиционной войны, то им нужно решить все переговорами, возможно будет гроза, но после грозы всегда небо светлое!!!![]()
![]()
![]()
Иллюzорные подсказки
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Re: Иллюzорные подсказки
Ждём уже завтрашний день с нетерпениемИллюZия писал(а): ↑07 май 2019 15:4208.05.19
хочу опять на личные, если не против)))
Король жезлов ( ну уже не так все печально)
Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение !!!
Тут король жезлов показывает живость, дух предпринимательства, стремление к щедрости как на эмоции так и на подарки и сюрпризы и от этого человек сам счастлив и радостью озаряет других!!!
Таким образом карта показывает что мы можем гордиться нашими партнерскими отношениями или видим рядом партнера сильного и достойного нас!!!

- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Здравия!У меня все совпалоИллюZия писал(а): ↑06 май 2019 16:35на завтра 07.05.19
любовь и взаимоотношения
4 кубков
Эта карта показывает что тяжелая или даже отравленная. Мы ослеплены ревностью или носим обиду, наказываем партнера молчанием или игнором. В таком состоянии обычно не заметны шаги примирения со стороны партнера. Карта советует скорее преодолеть эту свою опатию и пойти на встречу к его " мирным намерениям" А если оба партнера упрямы и время дойдет до позиционной войны, то им нужно решить все переговорами, возможно будет гроза, но после грозы всегда небо светлое!!!

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
9 мая 2019
Сознание
Паж мечей
Мы можем оказаться втянутыми в споры, полемику, ожесточенные дискуссии, которые сильно поколеблют наши прежние убеждения и взгляды, короче нас будут критиковать. Станет ли это для нас жестоким ударом или полезным уроком, поводом пересмотреть свои взгляды , зависит от нашей готовности учиться на своих ошибках. Но выяснить это можно опытным путем)).
Сознание
Паж мечей
Мы можем оказаться втянутыми в споры, полемику, ожесточенные дискуссии, которые сильно поколеблют наши прежние убеждения и взгляды, короче нас будут критиковать. Станет ли это для нас жестоким ударом или полезным уроком, поводом пересмотреть свои взгляды , зависит от нашей готовности учиться на своих ошибках. Но выяснить это можно опытным путем)).
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
будет трудный день. Набираемся позитива.
Вах поздравляю Олеся 

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
У меня пока ни как, но может быть еще не вечер))ИллюZия писал(а): ↑07 май 2019 15:4208.05.19
Тут король жезлов показывает живость, дух предпринимательства, стремление к щедрости как на эмоции так и на подарки и сюрпризы и от этого человек сам счастлив и радостью озаряет других!!!
Таким образом карта показывает что мы можем гордиться нашими партнерскими отношениями или видим рядом партнера сильного и достойного нас!!!

Спокойный нормальный день, часть из предсказания отыгралась в однозначно позитивном планеИллюZия писал(а): ↑07 май 2019 15:4208.05.19

- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Сегодня не буду вытягивать карту на завтра.
Не даётся))) карты валятся из рук и все.
Не даётся))) карты валятся из рук и все.