Что такое счастье?

Разнообразные темы с вопросами о былом
ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Re: Что такое счастье?

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 21 июл 2017 12:16

А по мне счастье, ну если оставить физическую составляющую этих эмоций типа радости, бабочек в животе и восторга...
Это гармония в голове... Удовлетворение жизнью и своими поступками. Умение получать положительное и из отрицательного и верно воспринимать жизненные уроки... Ну это так))) коротенько :?

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 21 июл 2017 12:46

короче попросту тотальная гармония.
Согласен :)

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 21 июл 2017 16:38

Да))) Но так наверно не бывает)))
Очень мы люди не умеем ценить то что есть :shock: , либо накручиваем сюжет, либо иначе не до оцениваем.
Бывают минутные, иллюзорные такие моменты которые мы не всегда видим и можем ими наслодиться 8-)
В общем счастье там где нас нет .
Харли писала в своих записках сумасшедшего как-раз о таких моментах. Там живой очень пример вышел :D
Постоянная не удовлетворенность собой. Если мечтаем , то делаем это без оглядки, а когда получаем задуманное то в месте с ним получаем еще какой-нибудь не приятный поворот.
Но с другой стороны...
Только думающие и само-копающие люди могут это прочувствовать и понять))) значит надежда на счастье всегда присутствует!!!!!

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 21 июл 2017 19:57

Нету в жизни щастья! Но бывают счастливые моменты. Вот :D

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 22 июл 2017 00:51

Да ))) но нужно их " уметь видеть" а не после понимать что они были и прошли))))
Всю жизнь этому учусь и врятли стану специалистом высшей категории в этом ))))

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 22 июл 2017 11:06

Всем привет!Сколько уже дискутируем,вроде не долго...В пору дневник счастья завести.Практика счастья такая:11 июля 2017 года я закрепила это состояние в себе,изначально переработала энергию до этой точки счастья и остановила.Смысл в том проверить може ли человек оставаться в этом состоянии долго.10дней полет нормально,состояние наростает,распирает можно сказать так и идет в пространство.Жизнь идет своим чередом в разных проявлениях.Вчера отметила мне грустно,а я счастлива.Контролировать слезы только сложно,они текут сами,как будто чаша наполнилась и они рекой,сами по себе как дождь.На тонком плане проявление,белые такие лучи,плотность оценить не смогу,нет сравнения,что бы сторонний человек понял.По сроку практика пол года,до 31 декабря.Желающие могут присоедениться

mika222
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mika222 » 22 июл 2017 18:13

Очень интересно. Не уверен что получится присоединиться, но наблюдать за процессом буду с интересом.
Делайте пж регулярные сводки о прохождении :D

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 22 июл 2017 19:45

Oлеся писал(а):
22 июл 2017 11:06
Всем привет!Сколько уже дискутируем,вроде не долго...В пору дневник счастья завести.Практика счастья такая:11 июля 2017 года я закрепила это состояние в себе,изначально переработала энергию до этой точки счастья и остановила.Смысл в том проверить може ли человек оставаться в этом состоянии долго.10дней полет нормально,состояние наростает,распирает можно сказать так и идет в пространство.Жизнь идет своим чередом в разных проявлениях.Вчера отметила мне грустно,а я счастлива.Контролировать слезы только сложно,они текут сами,как будто чаша наполнилась и они рекой,сами по себе как дождь.На тонком плане проявление,белые такие лучи,плотность оценить не смогу,нет сравнения,что бы сторонний человек понял.По сроку практика пол года,до 31 декабря.Желающие могут присоедениться
Олеся, а может и правда дневник заведешь? Мне интересно тоже наблюдать)))

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 22 июл 2017 20:59

ДНЕВНИК СЧАСТЬЯ ;) :)

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 22 июл 2017 21:00

mika222 писал(а):
22 июл 2017 18:13
Очень интересно. Не уверен что получится присоединиться, но наблюдать за процессом буду с интересом.
Делайте пж регулярные сводки о прохождении :D
...интересный опыт будет :roll: :yes: :air_kiss:

Ответить

Вернуться в «Спрашивали-отвечаем!»