Ой, девочки, я как и в прошлый раз дурака во сне валяла). Не по делу сон.
Вдруг во сне поняла что сон, чувствую что просыпаться стала, чувствую на постели лежу. Думаю - не, надо вернуться в сон и там осознанно быть.Решила на свои руки посмотреть- смотрю- черно, темень- ничего не видно. А у самой ощущение солнечных очков на глазах(только странных-круглых и плотно сидящих),только по периметру свет пробивается. Приближаю руки к глазам и вижу на тыльной строне обеих рук длиннющую математическую формулу- начинающуюся на одной руке и продолжающуюся на другой. Она начинает проявляться и светиться, и в уже не темноте, а полумраке. Что то вроде 9ab-3b- и тд. Очень длинная формула. Сначала была мысль записать, потом подумала что все равно не дадут. Но все таки решила записать, подумав во сне, что таким образом решу свою загадку. Встала с постели, иду за маркером, становится светлее и формула бледнеет, и исчезает. Тогда я выключаю свет и иду где темнее, но увы, формула уже не проявляется. Все
Такой вот сон..)
Вчера когда смотрела на мгновение свечу светло синюю видела. За неимением других вариантов решила написать.

"Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом."
- Серьёзная Бука ) -