Сон о чем?
Re: Сон о чем?
Сегодня во сне был в одном чужом, но знакомом месте. Там у хозяев была собачка, а в голове у собачки была вставлена проволка , по типу антенны . Прям в мозг вживлена. И на этой проводке были прицеплены всякие фенечки и всякие висюльки и бирюльки . По типу украшения . Короче выдернул я эту проволочку. Хозяин был не против. Потому что эта хрень в собаку попала случайно, но с временем они к проволке пр цепляли всякую муть, а просто избавить зверя от инородного почему то не додумались. Но я не был уверен на 100% в том что псина не зальется кровищей и не подохнет. Но всё равно выдернул. Чуток покривило и вроде как обошлось
Вот такой сон. Интересно про что он говорит?
Вот такой сон. Интересно про что он говорит?
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Да чего тут гадать то. Кто то с твоей помощью лишился массы иллюзий.
Остается только понять кто это был реальский. О это уже вопрос не форуму. Перебирайте сами свой круг общения.
Я примерно так понимаю.
Остается только понять кто это был реальский. О это уже вопрос не форуму. Перебирайте сами свой круг общения.
Я примерно так понимаю.
Согласна... Кому-то было удобно жить со своими фишками/пунктиками, ничего не меняя...Ну вотпридется этого лишиться...
- mika222
- Чародей
- Контактная информация:
Уже вторую ночь делаю запрос на сон: показать кто там на фотке в заливке?
Вчерашний сон и проблемы подруги оказались более важными и перебили запрос.
На сегодняшнюю ночь опять был сделан запрос.
В мой дом был впущен огромный котяра. Размером с дога. По типу майкуна. Но самое интересное, что связано это было с соседями . Там у меня пара ребят живет мишка и его жена Оксана . Только вот Оксану я всегда называю Олеся . Не знаю почему, но уже лет пятнадцать она ассоциируется именно с Олесей . И называя ее имя кому нибудь в разговоре, я называю ее олесей и только потом спохватившись поправляюсь и говорю Оксана
Так может там в заливке кот большой? Типо майкуна или подобного?
Вчерашний сон и проблемы подруги оказались более важными и перебили запрос.
На сегодняшнюю ночь опять был сделан запрос.
В мой дом был впущен огромный котяра. Размером с дога. По типу майкуна. Но самое интересное, что связано это было с соседями . Там у меня пара ребят живет мишка и его жена Оксана . Только вот Оксану я всегда называю Олеся . Не знаю почему, но уже лет пятнадцать она ассоциируется именно с Олесей . И называя ее имя кому нибудь в разговоре, я называю ее олесей и только потом спохватившись поправляюсь и говорю Оксана
Так может там в заливке кот большой? Типо майкуна или подобного?
Сегодня приснилось, что я на метле летала...такой кайф!!! Такая свобода!!!
Так так и к чему сон интересно?