Волшебная флудилка
Re: Волшебная флудилка
мир иллюзорен
Можете себе представить, что квантовая физика, а в частности механика, давно уже показали, что доказать существование мира, предметов в нем, можно лишь пока Я (наблюдатель) на него смотрит (наблюдает).
То есть если Я выйду из комнаты, то доказать, что предметы остаются в том же состоянии — невозможно. Мало того, невозможно доказать, что они вообще там есть.
Можете себе представить, что квантовая физика, а в частности механика, давно уже показали, что доказать существование мира, предметов в нем, можно лишь пока Я (наблюдатель) на него смотрит (наблюдает).
То есть если Я выйду из комнаты, то доказать, что предметы остаются в том же состоянии — невозможно. Мало того, невозможно доказать, что они вообще там есть.
Мы с вами живем в моменте сейчас. Причем всегда.
любое нарушение Ямы Ниямы – это усиление потока энергии, текущее через чакры во внешний мир. Цель Майи — это усилить данный поток, чтобы в человеке не было нужной энергии на познание себя и возвращение к Богу. Через текущую вовне энергию, Майя привязывает душу к себе, пленяет её. Кстати ещё и именно поэтому проявление свехспособностей — сиддхи на духовном пути тоже являются искушением — они так же тянут энергию во вне, поэтому та вплоть до полного освобождения их нельзя проявлять.
12.07.2018 в 19:37
Добрый день. После прочтения статьи, для моей души произошло прозрение. А в голове все стало по полочкам. Душа ищет единства с богом, но никогда не найдет. Потому что это единство уже есть, оно закрыто майей. И всю жизнь мы пытаемся откинуть это покрывало иллюзий. Откинуть покрывало инструментами, которыми создано само же покрывало. Переливаем воду из одного сосуда в другой. Спасибо Вам огромное за статью. В данной статье вы стали на время прочтения моим духовным учителем.
Добрый день. После прочтения статьи, для моей души произошло прозрение. А в голове все стало по полочкам. Душа ищет единства с богом, но никогда не найдет. Потому что это единство уже есть, оно закрыто майей. И всю жизнь мы пытаемся откинуть это покрывало иллюзий. Откинуть покрывало инструментами, которыми создано само же покрывало. Переливаем воду из одного сосуда в другой. Спасибо Вам огромное за статью. В данной статье вы стали на время прочтения моим духовным учителем.
[videohttps://www.youtube.com/watch?v=mqI5olqquVM][/video]
Ага, весной навестим Ростов

- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Доброго дня! Много об этом думаю тоже,пока ты питаешь ситуацию энергией и она крутится вокруг тебя,как отпустил и напряг спалкронос писал(а): ↑30 янв 2019 11:43мир иллюзорен