Очищение зеркал, украшений, защита и очищение машины

Темы о зазеркалье и магии зеркал
Аватара пользователя
Веста
Чародей
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 05 мар 2017 10:34
Карма: + 40 -
Контактная информация:

Очищение зеркал, украшений, защита и очищение машины

Непрочитанное сообщение Веста » 14 мар 2018 12:45


Зеркала


Совершенно особая ситуация складывается с зеркалами, поскольку сами по себе они несут очень много информации, особенно, если эта информация ни разу с них не снималась, то есть, если зеркало не чистилось.

Зеркала — длинный проход в потусторонний мир, связь с параллельной Вселенной.

Кстати, один из весьма действенных методов защиты помещений — повесить зеркало перед входной дверью. Оно несет защиту и отбивает любой негативно-энергетический посыл в сторону вашей квартиры. Но зеркало должно висеть прямо напротив входной двери. Хотя в традиции Фэн-Шуй зеркало рекомендуется вешать сбоку от входной двери. Поэтому я рекомендую вам прислушаться к своей интуиции.

В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, потому что зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, пугается и уходит. В Японии зеркало является одним из императорских сокровищ, наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: знания, отваги и милосердия.

Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую зеркало заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.

Ассоциируемое с Цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства.

На заметку


Зеркала не должны висеть друг напротив друга ни в коем случае, потому что при этом образуется зеркальный туннель, посмотрев в который, понимаешь, что он является бесконечным и неизвестно кто или что может выйти из этого туннеля. Большинство подобных существ невидимы, но, если они оттуда выйдут, могут начаться очень большие неприятности вплоть до полтергейста и всего остального.

Если у вас есть старинное зеркало и есть ощущение, что что-то с ним не так, тогда предлагаю вам действенный способ его очищения.

Очищение зеркала с помощью свечей.


Чистить их нужно следующим образом. Три свечи, поставленные на блюдце в виде треугольника, берем в руку и водим около зеркала, либо круговыми движениями имитируя завитую спираль, либо крестом.

Украшения


Украшения должны быть новыми. Если же они были вам подарены или достались по наследству, то вы должны знать, что серьги, броши, кольца, серьги, кулоны, браслеты, особенно с камнями, впитывают энергетику своего владельца, а камни удается почистить далеко не всегда. Наверняка все наслышаны об историях роковых украшений, несших владельцам страшную кончину, если те от них не избавлялись.

Это не сказки. Камни, особенно драгоценные, являются очень серьезным носителем информации, энергетики и способны программировать будущее своего владельца.

Получая в наследство украшение, нужно смотреть, насколько счастливую жизнь прожил тот человек, от которого вы его получили. Бабушка, прожившая всю жизнь в одиночестве, без мужа, тянувшая хозяйство, воспитывавшая детей, внуков и считавшая каждый кусок хлеба — такая энергетика вам вряд ли нужна, а ведь ее кольцо (наверняка единственное), впитало в себя весь негатив ее жизни, так что вместе с кольцом он перейдет на вас. Держать ли при себе подобный магнит одиночества и бедности, воспринимать ли такую матрицу — решать вам. Не стоит также принимать в дар украшения, если их бывший владелец к вам недоброжелателен, если он трагически безвременно погиб, умер в результате затяжной болезни и т. п.

Кстати, ни в коем случае не надевайте чужой крестик, неважно подарен он живым человеком или достался в наследство. Вслушайтесь в слова «чужой крест»! Вы берете на себя то, что вам не принадлежит: груз чужих грехов, ошибок, несчастий, поражений. Даже из романтических соображений искренне не советую совершать подобные поступки.

Свои украшения тоже стоит регулярно «чистить» от негативной информации. Подставьте их под проточную воду и мысленно попросите ее унести весь негатив.

Защита и очищение машины

В нынешний век машина не роскошь, а необходимое средство передвижения, без которого зачастую обойтись сложно. В автомобиле люди проводят довольно много времени: едут на работу и с работы, отправляются на нем в гости, в магазин, на дачу или в путешествие во время отпуска. И естественно, нам важно, чтобы в нашем средстве передвижения нам было не только комфортно, но и безопасно.

Доставшуюся по наследству или купленную подержанную машину обязательно надо «чистить». Желательно, конечно, покупать новую машину. Но даже при условии, что вы купили ее в автосалоне и она только что с конвейера, неизвестно какая в ней присутствует энергетика, с каким настроением ее собирали. Может быть, рабочий дядя Петя пришел с похмелья, страшно злой и кое-как забил кувалдой пять саморезов, но это пустяки, технический вопрос, такой дефект можно исправить на станции техобслуживания, когда он выявится. А вот ту энергетику, какую он при этом привнес, на станции техобслуживания вам не поменяют.

Существует определенный обряд очищения машин от негатива. Обряд состоит из трех частей, и обычный человек самостоятельно его провести не может, потому что сначала проводится очищение машины, потом машина заговаривается на полную безопасность, а уже после — ставится охранный амулет.

На заметку автолюбителям:

После приобретения автомобиля, хозяин должен дать ему имя

Для безопасности хорошо положить в бардачок автомобиля три камня розового кварца (в небольшом мешочке), это обезопасит машину от аварий

Автомобиль нужно сонастроить с собой, слиться с ним воедино и ни в коем случае не обижать, не пинать, не обзывать. В нем присутствует живая энергетика. Это движущийся механизм, который работает во благо человека, обеспечивает вашу безопасность и жизнь. Оскорбляя это существо, вы начинаете его озлоблять, тогда нечего ждать от машины хорошего поведения.

Свою машину надо благодарить за то, что она вам служит, за ее работу

Последний пункт касается не только машин, но и бытовой техники, и даже лифта, на котором вы едете. Хорошее энергетическое отношение к этим предметам, человеческое отношение, подразумевает, что техника не будет ломаться, непредвиденно возгораться, протекать, затоплять соседей и так далее. И если брать немного глобальнее — надо любить и свой дом, квартиру, в которой живешь. Помните пословицу: «Дома и стены помогают»? Народная мудрость неспроста сохраняется веками и передается из уст в уста.

Из книги: Аура дома
Фад Роман Алексеевич
Вложения
cover_thumb.jpg
cover_thumb.jpg (15.85 КБ) 444 просмотра
Найти себя невозможно, себя можно только создать.

Ответить

Вернуться в «Магия зеркал – мир зазеркалья»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей