Сон о чем?
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Сон о чем?
Снится мне сон,подарили шесть пар обуви,3 мужских и 3 женских,набила полный пакет и говорю девушке,что подарила:"Сколько вам должна".Она мне говорит:"Пятьсот".Я говорю нет денег.Он:"Богу помолишься".Короче у меня столько дорог было и поездок за эти дни,сил нет,одни поездки 

Молись окаянаяOлеся писал(а): ↑01 фев 2019 19:38Снится мне сон,подарили шесть пар обуви,3 мужских и 3 женских,набила полный пакет и говорю девушке,что подарила:"Сколько вам должна".Она мне говорит:"Пятьсот".Я говорю нет денег.Он:"Богу помолишься".Короче у меня столько дорог было и поездок за эти дни,сил нет,одни поездки![]()

Доброе утро.
У кого неуверенность и сомнения. У этой девушки?
Спасибо. Понаблюдаю
А вот еще снилась рок группа " Маша и медведи" Машу называли именем Настя . Была группа не певцами, а врачами. Маша- настя была обсалютно голая , лысая и в грубых мужских ботинках на шнурках. Она постоянно падала на пол. Говорила, что ей скользко. Ее поднимали. Зрелище совершенно неприятное, но ни кого ее голый вид не смущал. Видимо потому что они все были врачами и голые тела видили не один раз за свою врачебную практику.
Как думаете как этот сюжет можно понять??
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Отдыхать нужно по чаще и перед сном не трескать тяжелую пищу))))Ролик писал(а): ↑07 фев 2019 09:24Спасибо. Понаблюдаю
А вот еще снилась рок группа " Маша и медведи" Машу называли именем Настя . Была группа не певцами, а врачами. Маша- настя была обсалютно голая , лысая и в грубых мужских ботинках на шнурках. Она постоянно падала на пол. Говорила, что ей скользко. Ее поднимали. Зрелище совершенно неприятное, но ни кого ее голый вид не смущал. Видимо потому что они все были врачами и голые тела видили не один раз за свою врачебную практику.
Искать везде знаки, с ума сойти можно))))
Скорее всего в этот день вы были на эмоциональной волне , скорее всего ждали чего-то от людей, а они не оправдали ожиданий))) вот и отреагировал организм.
Разумеется если это был сон, а не астральные подглядки за другими)))
Интересная версия. Спасибо. Понаблюдаю.ИллюZия писал(а): ↑07 фев 2019 09:46Отдыхать нужно по чаще и перед сном не трескать тяжелую пищу))))Ролик писал(а): ↑07 фев 2019 09:24Спасибо. Понаблюдаю
Искать везде знаки, с ума сойти можно))))
Скорее всего в этот день вы были на эмоциональной волне , скорее всего ждали чего-то от людей, а они не оправдали ожиданий))) вот и отреагировал организм.
Разумеется если это был сон, а не астральные подглядки за другими)))