Сон о чем?
Re: Сон о чем?
Про астральные подглядки не понятно. Что это такое?
- ИллюZия
- Чародей
- Контактная информация:
Тут вы только можете оценку давать важный или не важный сон. Я понимаю когда просто фарш приснился, а когда стоит обратить внимание. Думаю что на подсознательном это у всех есть.
Вообще, оценку дать можно любому сну. т.е. по каким-то деталям, повторяющимся вещам итп мелочам можно прочесть. Но на сколько это информация нужна будет? Лично я не знакома ( но если я не знаю то это совсем не значит что нет таких людей) не знаю людей, которым каждую ночь снились бы пророческие сны или сны со знаками. Ночь все же для отдыха)))) А если хотите посмотреть что-то, кого-то,ситуацию-ли, человека - ли, то лучше через астрал это делать. Меньше ненужной шелухи будет, ситуация или человек будет как голенький перед вами, главное прочти правильно и расскажи верно))
Сегодня мне приснился вот такой шедевр

Мне его подарили. Потом одна какая то непонятная девица его взяла и решила со мной поиграться. Вот мол попробуй отними! И хотела его перекинуть другой девице. Но я от ряд его у той первой и прям этой же тяжеленной бутылочкой, а она был просто огромный и тяжелой, настучал по милому личику той девушке. Так на отмашь двинул, с одной стороны и с другой в ухо. Что бы было не повадно брать мои вещи

Мне его подарили. Потом одна какая то непонятная девица его взяла и решила со мной поиграться. Вот мол попробуй отними! И хотела его перекинуть другой девице. Но я от ряд его у той первой и прям этой же тяжеленной бутылочкой, а она был просто огромный и тяжелой, настучал по милому личику той девушке. Так на отмашь двинул, с одной стороны и с другой в ухо. Что бы было не повадно брать мои вещи

- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Как предсказуемо...как одна мать рожалаРолик писал(а): ↑12 фев 2019 19:43Сегодня мне приснился вот такой шедевр
Мне его подарили. Потом одна какая то непонятная девица его взяла и решила со мной поиграться. Вот мол попробуй отними! И хотела его перекинуть другой девице. Но я от ряд его у той первой и прям этой же тяжеленной бутылочкой, а она был просто огромный и тяжелой, настучал по милому личику той девушке. Так на отмашь двинул, с одной стороны и с другой в ухо. Что бы было не повадно брать мои вещи![]()

Не очень понятная трактовка расшифровка снаOлеся писал(а): ↑12 фев 2019 19:58Как предсказуемо...как одна мать рожалаРолик писал(а): ↑12 фев 2019 19:43Сегодня мне приснился вот такой шедевр
Мне его подарили. Потом одна какая то непонятная девица его взяла и решила со мной поиграться. Вот мол попробуй отними! И хотела его перекинуть другой девице. Но я от ряд его у той первой и прям этой же тяжеленной бутылочкой, а она был просто огромный и тяжелой, настучал по милому личику той девушке. Так на отмашь двинул, с одной стороны и с другой в ухо. Что бы было не повадно брать мои вещи![]()
![]()