Твоя тень все больше удлиняется.Продолжай в том же духе

Хозяин Анти ТМкронос писал(а): ↑13 фев 2019 12:32А ты кто там мальчуган?)
То то меня терзают смутные твои сообщения шизотерика.То агрессия,наступишь на тебя сразу в кусты,настроение меняется часто.На антитм один человек сидит под разными никами регается и сам с собой разговаривает.Хотя для тебя это норма ,раз ты оттуда![]()
У тебя есть шикарная возможность помагичить и поотгадывать. Дерзайкронос писал(а): ↑13 фев 2019 12:32А ты кто там мальчуган?)
То то меня терзают смутные твои сообщения шизотерика.То агрессия,наступишь на тебя сразу в кусты,настроение меняется часто.На антитм один человек сидит под разными никами регается и сам с собой разговаривает.Хотя для тебя это норма ,раз ты оттуда![]()
А оно мне надо?Ролик писал(а): ↑13 фев 2019 13:40У тебя есть шикарная возможность помагичить и поотгадывать. Дерзайкронос писал(а): ↑13 фев 2019 12:32А ты кто там мальчуган?)
![]()
Для великого мага- шпага это же не проблема?![]()
Надо) ты мне столько имён уже придумал. Со многими сравнил. Не останавливайсякронос писал(а): ↑13 фев 2019 14:17А оно мне надо?Ролик писал(а): ↑13 фев 2019 13:40У тебя есть шикарная возможность помагичить и поотгадывать. Дерзайкронос писал(а): ↑13 фев 2019 12:32А ты кто там мальчуган?)
![]()
Для великого мага- шпага это же не проблема?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей