Волшебная флудилка
Re: Волшебная флудилка
Нет это называется немного по другому, чем прилежный ученик)))
Такое поведение, и троллинг)
"Привлечение к себе внимания - желание оказаться в центре внимания окружающих и действия, на эту задачу направленные.
Желание привлечь к себе внимание чаще проявляется у детей, у женщин↑ и людей с истероидными чертами.
Желание привлечь к себе внимание нередко оказывается главнейшим мотивом поведения. Когда это желание переходит разумные границы, оно оказывается причиной конфликтного поведения"
Как-то так)))
Ну мое мнение, что у человека внутри, то он и привносит в окружающий мир... если у человека в душе куча грязи и неудовлетворения...то что ему ещё отдавать другим... больше не чего)
Такое поведение, и троллинг)
"Привлечение к себе внимания - желание оказаться в центре внимания окружающих и действия, на эту задачу направленные.
Желание привлечь к себе внимание чаще проявляется у детей, у женщин↑ и людей с истероидными чертами.
Желание привлечь к себе внимание нередко оказывается главнейшим мотивом поведения. Когда это желание переходит разумные границы, оно оказывается причиной конфликтного поведения"
Как-то так)))
Ну мое мнение, что у человека внутри, то он и привносит в окружающий мир... если у человека в душе куча грязи и неудовлетворения...то что ему ещё отдавать другим... больше не чего)
Поэтому все объяснимо, понятно и предсказуемо)
О! Богиня ( целую следы от ваших ножек)
Я конечно понял , что мне повезло и я сегодня как и Кронос , оказался в нужное время и в нужном месте. Понял, но не сразу осознал то насколько круто мне повезло. Я не сразу понял все глубокомыслие Ваше . Простите! Простите!
Читаю ваше послание мне и проникаюсь тем божественным светом , исходящим от вас. Читаю и перечитываю . Читаю и перечитываю. Мне реально повезло с волшебницей наставником. ( Ведь Вы не откажитесь им быть?)

Говорите! О, говорите еще. Ваши речи это как глоток свежего воздуха
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
у ВАС ДАР...ТАК БЫСТРО СОЧИНЯЕТЕ,ПРОСТО НА ЛЕТУAngis писал(а): ↑15 фев 2019 18:07На форум Ролик к нам забрел
Он ник, как символ изобрел...
Чтоб вертко троллить и флудить
И метко гадости плодить...
Чтоб регулярно заходить
Свою стервозность разрядить...
Но чтоб покой в душе хранить-
Не нужно стервой вредной быть...
А тролить может и дурак...
Играть, кривляться он мастак...
Сегодня маска та иль та-
Нелепость это, суета....
Разрядка , фарс, и глупый смех...