Вот такой сон был. Угадайте кто была та не верящая своим глазам и в магию с ее возможностями девушка? Кстати меня это тогда очень удивило. С учетом того что девушка то на эзофорумах тусит не слабоРолик писал(а): ↑09 фев 2019 15:22А мне тоже приснился интересный сон. И тоже энергетический. Я в нем энергиями управлял
В гости ко мне приехала одна девушка с форума . А на стене под потолком висело колесо роликовое. И тут вдруг я смотрю на это колесо, а оно под моим взглядом начинает раскачиваться и спускаться на веревке. И я этим всем процессом начал управлять Я обращаю внимание девушки на этот факт. Она в шоке. Я был волшебником в том сне![]()
Добрый вечер!РианаРолик писал(а): ↑26 фев 2019 21:42Вот такой сон был. Угадайте кто была та не верящая своим глазам и в магию с ее возможностями девушка? Кстати меня это тогда очень удивило. С учетом того что девушка то на эзофорумах тусит не слабоРолик писал(а): ↑09 фев 2019 15:22А мне тоже приснился интересный сон. И тоже энергетический. Я в нем энергиями управлял
В гости ко мне приехала одна девушка с форума . А на стене под потолком висело колесо роликовое. И тут вдруг я смотрю на это колесо, а оно под моим взглядом начинает раскачиваться и спускаться на веревке. И я этим всем процессом начал управлять Я обращаю внимание девушки на этот факт. Она в шоке. Я был волшебником в том сне![]()
Ну и сразу вопрос: какого фига люди приперается в мои сны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей