Все шифруются.Но в реале есть людей с которыми мы видимся и встречаемся,общаемся на разные направления,притом как то они меня нашли или мы друг друга.Свела жизнь и при этом все они просят,что бы я никому не говорила о наших разговорах.Не хотят огласки на работе и дома.Чай пьем с пирожанками и разговариваем часами.
А у меня в реале таких не нашлось. Пришлось с форумными видится. С теми которые настоящие и не боятся расшифровываться. Обычно только настоящие этого не боятсяOлеся писал(а): ↑28 фев 2019 22:41Все шифруются.Но в реале есть людей с которыми мы видимся и встречаемся,общаемся на разные направления,притом как то они меня нашли или мы друг друга.Свела жизнь и при этом все они просят,что бы я никому не говорила о наших разговорах.Не хотят огласки на работе и дома.Чай пьем с пирожанками и разговариваем часами.
Мы познакомились в реале, а потом на сайт позвала.Мы с ними по работе пересекаемся...типа рыбак рыбака видит из далекаРолик писал(а): ↑28 фев 2019 22:47А у меня в реале таких не нашлось. Пришлось с форумными видится. С теми которые настоящие и не боятся расшифровываться. Обычно только настоящие этого не боятсяOлеся писал(а): ↑28 фев 2019 22:41Все шифруются.Но в реале есть людей с которыми мы видимся и встречаемся,общаемся на разные направления,притом как то они меня нашли или мы друг друга.Свела жизнь и при этом все они просят,что бы я никому не говорила о наших разговорах.Не хотят огласки на работе и дома.Чай пьем с пирожанками и разговариваем часами.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей