надо привыкатьРолик писал(а): ↑07 мар 2019 23:18Ну в машинах уже возим(((Oлеся писал(а): ↑07 мар 2019 23:05Доброго вечера!Вы меня не удивили...скоро будем в огородах близких хоронитьРолик писал(а): ↑07 мар 2019 22:44Вот сижу смеюсь.
Тогда я ей рассказываю сон про труп который я возила на захоронения в машине. Подробненько так описала.
А моя мама и говорит: а ты в курсе, что в нашей стране в каких то там регионах люди сами своих умерших возят в морг на своем транспорте? И даже был случай на электричке везли и контролеры не удивлялись. Я ей отвечаю: откуда у тебя такая инфа? Мама: так я вчера по радио слушала ( или читала)
Я маме и говорю: ты в следующий раз что то более позитивное слушай и читай, а то мне твое чтиво про трупы в машинах снятся))))
Если бы мама не рассказала, то посчитала бы это сонным бредом. Но инфа подтвердилась реалом(((
Сон о чем?
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Re: Сон о чем?
надо привыкать
[/quote]
Знаете, самое поразительное, что те кто с эти уже столкнулся , они это нормально воспринимают. Видимо быстро привыкли.
Это я делаю вывод по ощущениям из сна. Это мне там не казалось бредом или чем то из ряда вон исключительным. Совершенно нормальный такой эпизод типо. А значит и люди так же уже относятся к этому.
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
ТАКОЕ ВИДЕЛИРолик писал(а): ↑07 мар 2019 23:29
Знаете, самое поразительное, что те кто с эти уже столкнулся , они это нормально воспринимают. Видимо быстро привыкли.
Это я делаю вывод по ощущениям из сна. Это мне там не казалось бредом или чем то из ряда вон исключительным. Совершенно нормальный такой эпизод типо. А значит и люди так же уже относятся к этому.
Модное фото (+18)
Да было и такое. Но можно и то, что сейчас это разные вещиOлеся писал(а): ↑07 мар 2019 23:48ТАКОЕ ВИДЕЛИРолик писал(а): ↑07 мар 2019 23:29
Это я делаю вывод по ощущениям из сна. Это мне там не казалось бредом или чем то из ряда вон исключительным. Совершенно нормальный такой эпизод типо. А значит и люди так же уже относятся к этому.![]()
Модное фото (+18)
- Олеся
- Древний чародей
- Контактная информация:
Ну и почему врачи ничего не предпринимают?
[/quote]
ХЗ эксперимент
У меня тут муж сегодня утром заявляет: у меня колено болит почему то. ( а дело в том, что они с сыном что то там все делят в отношениях) . Ну я му и сказала: пересмотри свое поведение в отношении сына. Ты потерял его доверие и влияние соответственно. Плохо себя ведешь последнее время.
Приходит сын и с порога: где отец? Что делает? Сейчас пойду с ним беседовать круто.
Пришлось поубавить его пыл.
Вот такая история у нас коленками в семье
Думаю если мозги включит и пересмотрит , то иножка пройдет
Приходит сын и с порога: где отец? Что делает? Сейчас пойду с ним беседовать круто.
Пришлось поубавить его пыл.
Вот такая история у нас коленками в семье
Думаю если мозги включит и пересмотрит , то иножка пройдет